父の日 ゴルフ ネームプレート 名入れ プレ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • 上司の異動のプレゼントに
  • とても喜んでもらえました。会社をあげてのゴルフコンペが年に数回あり、得意先とのゴルフ接待もしょっちゅう。そんな上司の異動のプレゼントにしました。正直ゴルフ初心者から上級者まで大人数でまわる社内コンペはみんな同じような黒のゴルフバッグがゴロゴロです。そんな中で一際目立つ名前入りのネームタグは重宝するそうです。名前入りっていいですよね。ちゃんとその人の為に事前に用意した感じがあって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • 手に持った第一印象が「軽い・・・」開けてみるとお値段の割りには・・・という印象です。セールの時なら私も星5つだったと思いますが定価だと少し割高に感じます。(高レビューはセール時のものが多いのでしょうか?)作りは丁寧だと思います。使い勝手はわからないので、贈った方から歓びの声が届いたら再投稿します。 ・・・(続きを読む
  • mikko.fさん
  • mikko.fさん

5 2019-05-22

誕生日プレゼントで
サプライズで贈ったら、大変気に入ってもらえました。ギフト用の袋も入れていただいてたので、そのまま渡せたので良かったです。

5 2018-07-27

ゴルフ好きの義父母にペアでプレゼントいたしました。
渡す前に実際の品が見えないのでちょっと不安もありましたが、そんな心配は無用でした!
渡した翌日にゴルフバックにつけた写真を送ってもらえ、とても喜んでいただけました。
このプレゼント大成功です!
自分用にも買おうかなと検討中です(笑)

5 2017-12-15

有難うございました
この度は、クリスマス・年末も近いことがあり、希望の到着日に着くかどうか少し不安ながらに注文させて頂きましたが、驚くほどの速さで作成・発送頂き本当に有難うございました!
出来上がりもとても素敵でした!次回は自分の物を何かお願いしたいと思います(笑)

• kazu57912さん
  • kazu57912さん

5 2017-12-07

上司の還暦祝いのプレゼントとして選びました。大変喜ばれました。

4 2015-06-17

素敵なプレゼントになりました!
お世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入。
ギフト包装されて届くのではなく、袋が添えてあるのが良いです。贈る前に自分でも見てみたかったんですよね。笑
相手の方もとても喜んでくれました♪
ただ…箱が開けにくかった。>_<
難点はそれだけでしたが、☆1つマイナスで…

5 2017-03-23

豪華なプレゼントとなりました。
会社の上司に昇格プレゼントとして購入。名入りで喜んでいただけました。

5 2016-09-04

大変喜んでいます!
ゴルフ大好きな父の喜寿のお祝いの1つとしてプレゼントしました。
渡す前に確認で開けたのですが、箱が若干開きづらく苦戦しました。
なので父に渡して開けるときは私が開けました。
見た瞬間に、おーっ!これはいいわ〜と好反応でした!
早速火曜日にゴルフなので付けてくれるでしょう。
素敵なプレゼント出来て良かったです。

5 2016-07-15

誕生日のプレゼントとして渡しました。
箱を開けた瞬間、とても驚いていました。
「こんなの、誰も持っていないよ!」と嬉しそうに言ってました。
男性へのプレゼントは、女性と違ってアクセサリーなどの選択肢が少ないので、いつも同じような物になってしまっていたので、今回は値段の割に感激度が高かったです。
本人へ渡す前に、商品を確認出来るのも良かったです。

5 2015-09-30

退職する上司への記念品として
お世話になった上司が退職するので、感謝の気持ちとして贈りました。後日送別コンペでお会いしたときに本人から、非常に良い物をいただいて良かったをお礼の言葉をいただきました。

5 2015-07-12

上司の異動のプレゼントに
とても喜んでもらえました。
会社をあげてのゴルフコンペが年に数回あり、
得意先とのゴルフ接待もしょっちゅう。
そんな上司の異動のプレゼントにしました。
正直ゴルフ初心者から上級者まで大人数でまわる社内コンペは
みんな同じような黒のゴルフバッグがゴロゴロです。
名前入りっていいですよね。
ちゃんとその人の為に事前に用意した感じがあって。
ゴルフが趣味のおじ様にはとても良いかと思います!

4 2015-06-01

父の日用に購入。商品はプレゼント用の袋もついていて中身を確認できるのもいい。ただ箱がなかなか開かない。父も開けるのに苦労するだろう。なので星マイナス1。

• 笑会さん
  • 笑会さん

5 2015-04-21

喜ばれました。
日本へ帰任される方にゴルフコンペを支えていただいた記念品として、2月に引き続き4月にも注文させていただきました。
2月に帰任される方に大変喜ばれたので、今回も製作を依頼しましたが、今回も受け取っていただいた方は、大喜びでした。送別会の時に持って行ったのです、参加されていた方々にも羨ましがられるほど、最高のプレゼントができて大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-15

大変喜ばれました!
丁寧に、確認のメールも頂き、安心して購入できました
プレゼントに用意しましたが、大変喜ばれ、すぐ使って頂いているとのことです
ありがとうございました!

5 2015-03-12

プレゼント用に購入し大変喜んで頂きました。
商品は、高級感がありラッピングも素敵で最高のプレゼントになりました。自分用にも欲しくなりました。
そして何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです。
楽天で色々と買い物しますが、こちらのショップは、今までで一番良いショップでした。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

• myi1201さん
  • myi1201さん

5 2014-07-11

父へのプレゼント
父の日に送りました。普段、何かをプレゼントしても余り喜んでくれることがない父ですが、この商品はかなり気に入ってくれたようで、母も「珍しく喜んでたよ」と言っていました。マーカーの方には、二段で名入れをして頂きました。父は自営で店を営んでいるので、店の名前と父の名前とを入れて頂いたんですが、そこが大変良かったみたいで。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ