マグカップ 名入れ 名前入り プレゼント 名...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

とても良いです。
とても温かみのあるマグカップです。母の誕生日プレゼントに送りましたがとても喜んでいました。

5 2017-07-21

とても気に入った様子で喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-12-29

喜んでもらいました
友達の結婚祝いに、夫婦のあだ名を入れて、プレゼントしました。
世界に一つしかないプレゼントだと大喜びしてくれました。

5 2015-11-03

オレンジのうさぎ
60代の母へプレゼント。
落ち着いた色、やんわりとした絵と文字なので、母が使っても違和感ないです。
絵と文字は削ったような感じで刻まれています。
触ると少しザラザラしますが、使ううちに馴染むのかもしれません。
ぴったりサイズの手提げ袋も付けていただいて、プレゼントとしてそのまま渡せました。
自分用のも欲しくなっちゃいます(^ ^)

5 2016-06-21

父の日に
母の日にあげたので、父の日にも頼んでペアにしました。喜んでました!

5 2016-06-12

可愛い〜(*^^*)★
母親の誕生日プレゼント、父の日プレゼントと、2つセットでお願いしました。
どちらも綺麗な色で嬉しい!
まだ渡していませんが、どんな反応をしてくれるかワクワクです〜?(^o^)/
素敵な買い物ができました。ありがとう!
また利用します♪

4 2016-05-20

母の日
手書きっぽくて、私が書いたの?と聞かれたぐらいいい感じでした。

5 2016-03-24

プレゼントに
オレンジのブタをお願いしました。
凄く可愛くてとても喜んでもらえました。
自分用にも検討中です。

4 2016-02-12

かわいいです
プレゼントで購入しました
名入れを漢字でお願いしましたが、
ひらがなのほうがかわいく仕上がるかも。
オレンジのクマにしましたが
色もきれいでよかったです

4 2016-01-31

かわいい!
くま好きな友達にプレゼントとして購入しました!
早く届くのが待ち遠しいです!

5 2015-03-28

可愛すぎる♪
母の誕生日プレゼントを探していたところシンプルなデザインと可愛さに惹かれ購入しました♪
何より名前も入れていただけるというのが嬉しい!
ギリギリだったのにも関わらずすぐに対応していただいたので母の誕生日に間に合いました!
中身も確認できるようになっていて安心。包装も贈り物用にきちんとされていました。
母がとても喜んでくれて私も嬉しかったです♪♪
シンプルだけど色使いやデザインに高級感もあるしオーダーメイドなのでプレゼントにとっても喜ばれると思います。贈り物としても自分用としてもいい商品ですね。
自分用に私も欲しくなりました(笑)
ちなみに今回母にはブルーを選んだのですが画像より濃く綺麗な色で可愛かったです。絵柄もすごく可愛い!!
またこちらで購入させていただきます!
本当にありがとうございました。

• futta777さん
  • futta777さん

4 2015-04-04

入学祝い
甥っ子の入学祝いに贈りました。
大人っぽすぎず赤ちゃんぽくない長く使える、且つ本人だけのものにしたかったので、
私の中ではこの商品がビンゴ!でした。
一緒に、ランドセルに付けてもらおうと、名入りキーホルダーも同梱してもらいました。
同じくまさん柄です。
先日届いたと連絡を頂き、喜んでおりました。
もう少しお手頃なら自分と旦那様用に欲しいです。

5 2013-06-17

贈り物
名入れマグカップは他店にも多種多様、もっと低価格での購入も出来ますが、お薦めの商品です。 レンジ・オーブン可のしっかりした素材とフォルムと、ル●ルーゼを思わせるカラーリングが上品で好印象です。 敢えてのユルいイラストや、それに合った字体がまた可愛いらしいのですが、前述の理由で年配者が使用しても違和感が無いと思います。 贈り物として購入しましたが、自分のも欲しいくらい気に入りました。

4 2015-09-12

かわいい!
にんじんのくまを、購入!プレゼントに!色も綺麗で、可愛かったです!そして、なにより、届くのが早かった!名入りなのに、すぐきて、助かりました!

5 2014-11-13

誕生日プレゼントに最適!
色も豊富でキャラクターもかわいく名前も入れてもらえるので、
プレゼントに最適です。