名前 キーホルダー 子供【 女の子向け アク...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMHTさん
  • BMHTさん

5 2019-05-17

友人の娘ちゃんの入園祝い
何度も利用させて頂いてます。
喜んでもらえました。

4 2018-07-23

バッグの名札ではなく、郵便ポストの近くに表示する表札がわりに使用するために購入しました。
文字がはっきり見えて、十分、用を成しています。

5 2018-06-14

大満足です!
プレゼントとしてとても喜ばれました。
いつもスピーディーで丁寧で大満足です。
何回もリピしています!

5 2017-12-02

自分用に
名前ではなく目標を刻んで頂きました。くまちゃんのネックレスにして飾っています。透明だから主張しすぎなく可愛いです。ありがとうございます♡

5 2018-04-05

しっかりして長い間使えそうです。ケーキ柄かわいくて娘も喜んでくれました。

5 2018-03-27

めっちゃ可愛い
幼稚園のカバンにつけたくて購入しました。
大きさも絶妙!私も欲しいくらいです。
下の子の時にリピートします!

4 2018-03-15

おそろい
今回3回目の注文です
上二人も同じくこちらで通園カバン用に注文していました。おそろいがすきなわたしはこりずに、3つも(笑)ケーキ×クリアです。ほんと可愛いです‼お気に入り🌟

5 2018-01-17

良かったです(^^)
幼稚園バッグに付ける用に購入しました(^^)
可愛いかったです(^^)
ハートを頼みましたが色んな色があれば良いなーと思いました。ありがとうございました(^^)

• dry0919さん
  • dry0919さん

5 2018-01-06

今年入園の下の子にクリア×花モチーフを購入しました。上の子にはクッキーでしたが、こちらも可愛いです!注文から届くまでの期間も早く対応の早さに大満足です。
使っている(2年)と細かい傷が付きますが、欠けたり名前が剥げたりする事も今のところ無いので助かってます。

• 愛yumeさん
  • 愛yumeさん

4 2017-06-12

幼稚園カバンにつけています。目立ちすぎずに可愛いです。

5 2017-08-24

喜んでもらえました!
海外へお引越しが決まったお子さんへのプレゼントに利用させていただきました。
ハート型のもので、ローマ字でお名前を入れてもらいました。
シンプルですが、可愛くて、お渡しすると、とても喜んでもらえました。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2013-12-10

入学祝いに♪
教え子の入学祝いにプレゼントしました
とてもかわいいです
すぐに喜んでつかってくれたそうです♪
複数注文したのですが、付箋紙に名前を記入してくれてとてもわかりやすかったです

5 2011-02-01

可愛い
ひらがなのフルネームで作りたくて、7文字だったので作れるか心配でしたが、姓を上段・名を下段、同じ文字の大きさで入れていただけました♪可愛くてすごく素敵です♪♪お店の対応もとっても親切でした☆

4 2013-08-13

年中の姪っ子へケーキ×クリア(ベーシックレイアウト)で注文しました。
長く使えるデザインだと思います。
男の子用にもシンプルなものが欲しいです。
たとえばボール(サッカーボールや野球のボール)や虫をかたどった物など・・・
別に注文した男の子用はデザインの選択に苦労しました。
同梱のギフトボックスには夏らしい金魚のスタンプが押してありました♪。

5 2012-05-21

姉の子に。
4月から保育園に行く事になり、何かプレゼントしたくて。

姪はまだ一歳なので姉が好きそうなお花のプレートにしました。
蝶のマークがすごく可愛いです。
平仮名でフルネームを入れてもらいました。
まだちゃんとした通園鞄を持っていないため、プレゼントした当日に着ていた洋服に着けてあげたらずっとニコニコしていました。

欲を言えば、色があったら選べて良いのにと思いました。
でもこのお値段でギフトボックスも付いていて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ