名前 キーホルダー こども【 男の子向け ア...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-25
  • 通園バッグに
  • 来月から幼稚園に通う3歳の息子に。通園バッグにつけてあげたら可愛いだろうなぁって。本人の希望でバスのかたちに。とても気に入って満足!見た目は大変良いのですが、ひとつ気になった点が。。裏面(刻印している面)に傷が入ると、刻印部分が削れやすいところです。嬉しくて息子が妹(8ヶ月)に名札を自慢していると、妹にガブッ&ガリガリ。。と、かじられてしまい刻印部分が削れました。もしかしたらず ・・・(続きを読む
  • sa-chi24さん
  • 2 2018-04-06
  • バランスが悪くて残念です。
  • 下の名前のみひらがなで3文字入れました。この商品のトップ画像で「たくみ」という名前で「く」がちゃんと真ん中(金具用穴のところ)にきていてセンタリングされているので、そのように仕上がると思っていたら、届いたものは「たくみ」を例に言うと「た」と「く」の間がセンターにきています。なので全体がちょっと後ろ寄りになっています。目のところからの距離でいえば確かに真ん中かもしれませんが、やはり ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

プレゼント用に。
とても可愛くすごく気に入ってくれました。
ありがとうございます。

• kyoronkomさん
  • kyoronkomさん

5 2019-04-13

かわいい
子どもの希望でバスで名札を作成!届いたら大喜びで保育園のリュックに付けて毎日嬉しそうに見ています!

4 2019-03-13

入園祝いに
去年我が子の入園祝いにもらって1年間使いましたがとても良かったので、今回友人の子の入園祝いにプレゼントしました。

5 2018-12-11

甥っ子のクリスマス&誕生日プレゼントで、メインのプレゼントは決まったのですが、ちょっとしたものをプラスしたいなぁ、と思ってこちらにしました。
以前、自分の娘の幼稚園用に猫を購入して可愛かったので、今回は甥っ子の幼稚園用に機関車にしました。とても可愛いです!
バッグに付けてもらえるといいな♪

4 2018-07-06

かわいい!
しっかりとした厚みで、名前も大きくみやすかった!壊れたとしても、是非買いたい。

5 2018-04-24

かわいいネームプレートです。とっても早く届きました

5 2018-06-09

レビューを見て不安でしたが名前のバランスも良くて子供の好きな車!可愛いですよ。嬉しくて夫に見せたら高い〜と言われましたが子供は喜んでつけています。他のデザインも欲しくなりました!

• nioukoさん
  • nioukoさん

5 2018-04-09

兄弟おそろいに!
お友だちからお兄ちゃんの名前入りキーホルダーをいただき、弟の分も!と思い購入しました。お兄ちゃんのは白のバスだったので弟のは黒の車にしました。デザインがたくさんあるのと白黒で色を変えられるのも良かったです。一目見てすぐにどちらのものかわかります。

5 2018-04-05

友達に男の子が産まれ、出産祝いに贈りました。すごくしっかりしてて長く使えそうです。

5 2018-03-26

幼稚園に
しっかりした作りで、幼稚園バックにつけました。

5 2018-03-20

思っていた通りのとても良い物が届きました!
我が子と、そして友達の子どもたちにプレゼントしました!

• 新鯉王さん
  • 新鯉王さん

5 2018-03-19

カワイイです!
バス好きの息子のリュックにつけています。

5 2017-10-09

かわいい
名前を大きく書きたくないかばん用に購入。子どもも気に入ったようです。

5 2017-08-28

子どもの保育園バック用に購入。ワンポイントになって可愛いと思います。

5 2018-02-08

男の子は車、女の子はうさぎの形にしました。
リピートで購入!
かわいいです。
プレゼントするのが楽しみです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ