名入れ プレゼント お箸 名前入り プレゼン...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

ステキな箸
退職する方に、感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。箸はもちろんラッピングもステキでとても喜んでいただきました。
ラッピングを解いて、箸を確認できるのもいいですね。

4 2019-03-09

レビューが遅くなりました
だいぶ遅れてしまいましたが、レビューを書かせていただきます。
名入れの箸を購入するのははじめてで、届いて本人に渡す前に確認しました。
すごく良かったと思います。色も綺麗でしたし、還暦に相応しいと思います。
値段を調べられたくなかったので、中の紙は楽天のショップURLだけ切り取らせていただきました。すみません。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-01

祖母へのプレゼントに名前入りで購入しました。色も気に入って大満足です‼️

5 2019-02-10

若狭塗はし
母の喜寿のお祝いに買わせて頂きました。
早い対応をしてもらえて誕生日に間に合いました。感謝です。
お箸に名前をいれてもらって、母もビックリしていました。
とても喜んで使ってもらえています。
良いプレゼントができて良かったです。

5 2018-12-15

とても良かったです❗
前回、父の喜寿祝いで喜んでもらえたので、今回の母の喜寿祝いもお願いしました。
サイズ感も悪くなく、色も綺麗で良かったです。

5 2018-11-02

見た感じ、よかったです。
名前が入ることで、贈り物として特別感がありました。喜寿のお祝いに紫色を選びましたが、この色は上品ですね。まだ渡していませんが、きっと喜ぶと思います。対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-06-23

喜んでくれました!
祖母の米寿のお祝いに黄色の箸をプレゼントしました。包装もきれいにしていただき、桐箱に 祝米寿と掘ってあり、とても高級そうに見えました。祖母が喜んでくれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• ひー4116さん
  • ひー4116さん

5 2018-06-14

母の日に購入。
花が嫌いな義母の為に購入。
毎日使うものだから、喜んで使ってくれてます。
名前が入っているのも自分専用って感じがしていい!と喜んでいます。

5 2018-02-06

綺麗なお箸です
祖父の誕生日祝いに注文しました。
ギリギリの日数での発注でしたがすぐに発送いただき誕生日パーティに間に合いました。
とても綺麗なお箸だと喜んでもらえました。

4 2018-01-06

祖母へ
可愛らしさにも威厳もありとても喜んでもらえました☆ 水による侵食にも強いとの事で良かったです。

5 2017-09-19

届きました!
敬老の日のプレゼントとして購入しましたが、注文後すぐの発送で無事に届き祖母へ渡すことができました。
名入りの箸を大変喜んでもらえ(紫が上品でとてもきれいでした)、早速使っているそうです。

5 2017-05-05

出産内祝いに!
祖母に贈りました。
喜んでいただけましたv ^ ^ v

5 2017-04-09

美しい箸
デザインは美しく、ラメっぽい紫と桜模様の相性が非常にいい。
緑の箸も渋さと美しさを兼ね備えており、凄く素敵です。
金文字で彫った名前も箸に高級感がでて、プレゼントにぴったり。
プレゼントする前に届いた箸の確認のできるサービスがよかったです。
届いた箸を見た家族も綺麗だねと、べた褒めでした。

5 2017-03-07

義理祖母の米寿のお祝いにと購入しましたが、お店の方がとても親切に対応してくださり、とても気持ちの良い買い物ができました。

• shooooo777さん
  • shooooo777さん

5 2016-11-22

祖母へのプレゼント
祖母の喜寿祝いとして購入しました。
配送までに少し時間はかかりましたが、包装のうえ、立派な木箱に梱包され大変満足してます。
値段の割に高級感満載です。
また利用させていただきます。