名入れ プレゼント お箸 名前入り プレゼン...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

とても良かったです❗
前回、父の喜寿祝いで喜んでもらえたので、今回の母の喜寿祝いもお願いしました。
サイズ感も悪くなく、色も綺麗で良かったです。

5 2018-11-02

見た感じ、よかったです。
名前が入ることで、贈り物として特別感がありました。喜寿のお祝いに紫色を選びましたが、この色は上品ですね。まだ渡していませんが、きっと喜ぶと思います。対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-06-23

喜んでくれました!
祖母の米寿のお祝いに黄色の箸をプレゼントしました。包装もきれいにしていただき、桐箱に 祝米寿と掘ってあり、とても高級そうに見えました。祖母が喜んでくれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• ひー4116さん
  • ひー4116さん

5 2018-06-14

母の日に購入。
花が嫌いな義母の為に購入。
毎日使うものだから、喜んで使ってくれてます。
名前が入っているのも自分専用って感じがしていい!と喜んでいます。

5 2018-02-06

綺麗なお箸です
祖父の誕生日祝いに注文しました。
ギリギリの日数での発注でしたがすぐに発送いただき誕生日パーティに間に合いました。
とても綺麗なお箸だと喜んでもらえました。

5 2018-09-18

母の長寿祝いに贈りました
桜模様がとてもきれいなお箸です
金文体で名入れをお願いしましたが思ったよりもしっくりくる文体で
桐箱に入れてもらえるので高級感があり 母も大喜びでした

4 2018-01-06

祖母へ
可愛らしさにも威厳もありとても喜んでもらえました☆ 水による侵食にも強いとの事で良かったです。

5 2017-09-19

届きました!
敬老の日のプレゼントとして購入しましたが、注文後すぐの発送で無事に届き祖母へ渡すことができました。
名入りの箸を大変喜んでもらえ(紫が上品でとてもきれいでした)、早速使っているそうです。

5 2017-05-05

出産内祝いに!
祖母に贈りました。
喜んでいただけましたv ^ ^ v

5 2017-04-09

美しい箸
デザインは美しく、ラメっぽい紫と桜模様の相性が非常にいい。
緑の箸も渋さと美しさを兼ね備えており、凄く素敵です。
金文字で彫った名前も箸に高級感がでて、プレゼントにぴったり。
プレゼントする前に届いた箸の確認のできるサービスがよかったです。
届いた箸を見た家族も綺麗だねと、べた褒めでした。

5 2017-03-07

義理祖母の米寿のお祝いにと購入しましたが、お店の方がとても親切に対応してくださり、とても気持ちの良い買い物ができました。

4 2016-09-04

綺麗。
凄く綺麗でオシャレです。
1つマイナスなのは包装の中の紙が折れ曲がっていたのが気になりました。お箸そのものは凄くいいのですが、包装の中の紙も綺麗だったらもっと良かったです。プレゼント用なので少しだけ気になりましたが、よくよく見ないとわからないので自分用なら問題ないです。

5 2015-05-12

2度目の購入です。
先月母の誕生日に同じ商品の紫を贈ったらとても喜んでもらえたので、今月の父の誕生日にも色違いで贈りました。青は画像だと明るすぎて派手そうに見えますが、実際はとても綺麗な色で、父も大変気に入っていました。中身を自分で確認出来るように、シールがとめられていないのも助かります。
また違う商品も購入してみたいと思います。

5 2014-11-19

祖父への誕生日プレゼントとして。
お祝い感満載の木箱と、綺麗な発色で滑りにくい加工がされているお箸。すごく喜んでもらえました!!
さらに名入れで特別感も倍増♥︎
ただ、もう少し名入れ文字が大きかったらもっとありがたかったです。初め気づかなかったそうなので…笑
でもプレゼントとしては本当に素敵で、絶対に喜ばれる品だと思います。素晴らしい商品をありがとうございました!次は祖母の誕生日にお世話になります♥︎

• shooooo777さん
  • shooooo777さん

5 2016-11-22

祖母へのプレゼント
祖母の喜寿祝いとして購入しました。
配送までに少し時間はかかりましたが、包装のうえ、立派な木箱に梱包され大変満足してます。
値段の割に高級感満載です。
また利用させていただきます。