母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 【 若狭...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

レビューが遅くなりました
だいぶ遅れてしまいましたが、レビューを書かせていただきます。
名入れの箸を購入するのははじめてで、届いて本人に渡す前に確認しました。
すごく良かったと思います。色も綺麗でしたし、還暦に相応しいと思います。
値段を調べられたくなかったので、中の紙は楽天のショップURLだけ切り取らせていただきました。すみません。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-24

大満足!
本当に丁寧な接客で、すごく嬉しかったです!
祖母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえてよかったです!
ありがとうございました!

5 2019-03-30

ステキな箸
退職する方に、感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。箸はもちろんラッピングもステキでとても喜んでいただきました。
ラッピングを解いて、箸を確認できるのもいいですね。

5 2019-03-01

祖母へのプレゼントに名前入りで購入しました。色も気に入って大満足です‼️

5 2019-02-10

若狭塗はし
母の喜寿のお祝いに買わせて頂きました。
早い対応をしてもらえて誕生日に間に合いました。感謝です。
お箸に名前をいれてもらって、母もビックリしていました。
とても喜んで使ってもらえています。
良いプレゼントができて良かったです。

5 2018-12-15

とても良かったです❗
前回、父の喜寿祝いで喜んでもらえたので、今回の母の喜寿祝いもお願いしました。
サイズ感も悪くなく、色も綺麗で良かったです。

5 2018-11-02

見た感じ、よかったです。
名前が入ることで、贈り物として特別感がありました。喜寿のお祝いに紫色を選びましたが、この色は上品ですね。まだ渡していませんが、きっと喜ぶと思います。対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-06-23

喜んでくれました!
祖母の米寿のお祝いに黄色の箸をプレゼントしました。包装もきれいにしていただき、桐箱に 祝米寿と掘ってあり、とても高級そうに見えました。祖母が喜んでくれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• ひー4116さん
  • ひー4116さん

5 2018-06-14

母の日に購入。
花が嫌いな義母の為に購入。
毎日使うものだから、喜んで使ってくれてます。
名前が入っているのも自分専用って感じがしていい!と喜んでいます。

5 2018-09-18

母の長寿祝いに贈りました
桜模様がとてもきれいなお箸です
金文体で名入れをお願いしましたが思ったよりもしっくりくる文体で
桐箱に入れてもらえるので高級感があり 母も大喜びでした

5 2018-02-06

綺麗なお箸です
祖父の誕生日祝いに注文しました。
ギリギリの日数での発注でしたがすぐに発送いただき誕生日パーティに間に合いました。
とても綺麗なお箸だと喜んでもらえました。

4 2018-01-06

祖母へ
可愛らしさにも威厳もありとても喜んでもらえました☆ 水による侵食にも強いとの事で良かったです。

5 2017-09-19

届きました!
敬老の日のプレゼントとして購入しましたが、注文後すぐの発送で無事に届き祖母へ渡すことができました。
名入りの箸を大変喜んでもらえ(紫が上品でとてもきれいでした)、早速使っているそうです。

4 2016-09-04

綺麗。
凄く綺麗でオシャレです。
1つマイナスなのは包装の中の紙が折れ曲がっていたのが気になりました。お箸そのものは凄くいいのですが、包装の中の紙も綺麗だったらもっと良かったです。プレゼント用なので少しだけ気になりましたが、よくよく見ないとわからないので自分用なら問題ないです。

5 2017-05-05

出産内祝いに!
祖母に贈りました。
喜んでいただけましたv ^ ^ v