名入れ プレゼント お箸 名前入り 名入り ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • とても素敵なお箸です!
  • プレゼントとして渡す日が決まっていたため、最短での発送をお願いしました。あまり日数がない中、希望通り最短で発送していただき感謝しています。また渡す前に中身が確認できるのも良かったです。見た目もとてもキレイで、渡すのが楽しみです!少し欲を言えば・・・お箸を入れる袋などがあればなぁと思いました。あと、お箸の長さを何通りか選べたらもっと良いです!商品自体にはとても満足なので☆5にさせ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 商品はすごくいいのに……
  • とても迅速な対応で驚きました!お箸も綺麗で、商品だけなら大満足です。ただ、母の日特典のカーネーションがしょっぽい造花でこんなんならつけない方がましです(^^;ギフトバッグは入ってないし、使えるのはカード位でした。商品はとても素敵なのに、周りのものが価値を下げてるような気がします。ギフトバッグはなくても良いのですが、「入れる」と言っていたものが、ないとなんとなくもやっとします。母に直 ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

連絡も丁寧で終始安心でした。両親に送ったのですが、とても綺麗と大変喜んでいました。

5 2018-05-17

大変満足です。
母の日が近かった事もあり、日頃の感謝にと主人の両親に贈りました。届いたとお礼の連絡も両親からあり、素早く対応して頂けて大変嬉しく思いました。ありがとうございました‼

5 2018-04-11

ありがとうございました☆
古希のお祝いの記念に!と思いこちらの商品を購入しました。
かわいいです!
丁寧で敏速なご対応して頂きました。
まだ渡してないのですが…きっと喜んでくれると思います。
ありがとうございました☆
また利用させて頂きます!

4 2018-06-22

母の日
買って渡したら喜んで頂けましたこれからも仲良く箸を使ってくれるとよいな

5 2018-06-11

今回、父の日と母の日を一緒にと、こちらを義父母にプレゼントしました。
キレイな箸に名前入りでとても嬉しい、使うのが楽しみだと
とても喜んでもらえました。

5 2018-01-11

古稀のプレゼント
父母に内緒で古稀のお祝いに選びました。注文してからすぐ担当者さんからメールが来て、熨斗も姉妹分全て書いて下さいました。丁寧でとても満足です!またお願いします。ありがとうございました!

5 2017-09-28

敬老の日のプレゼントです。
名前が入ってきにいってます。

4 2017-09-11

お祝いに
先輩へのプレゼントでとても喜んでくれてよかったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2014-05-12

若狭塗り 夫婦箸
贈り物として購入しました。
実物はみていませんが、写真を見てとても気に入りました。
きっと丁寧にご対応頂けることと思っています。

5 2014-06-03

若狭塗 名入夫婦箸
いつもお世話になっている叔父叔母夫婦に贈りました。
とても喜んでくれて、写真を撮って送ってくれました。
頼んでよかったです。

5 2015-05-23

卒業プレゼント
日本を旅立つ友人にプレゼントしました。日本を忘れないでと。メチャクチャ喜んでくれました

5 2015-05-14

母の日にプレゼントしました。
両家の母に母の日としてプレゼントしました。高級感があり二人ともとても喜んでいました。
また父の分の箸も付いているので父の日も兼ねてということにしました。(^-^)v
ギフト包装もとても良かったです。
気に入ったので友達の結婚祝いにもプレゼントしたいです

5 2016-10-05

父母の金婚式祝
内緒で父母の金婚祝いをプレゼントしたくて悩んでたころ、こちらの名前入り夫婦箸を見つけて、お値段もお手頃なのに箸の色を選択できて、更に桐箱に入れて頂けると言う事で決めさせていただきました!
届いて父母もあまりの綺麗な箸に大変喜んでくれて、しかも金の名前入りなので高級感もあり大満足でした!本当に素敵なプレゼントをできて良かったです。

4 2016-05-05

母の日と父の日に★
今年は何を送ろうかと迷ってた時にお箸が目にとまりました。お箸などは自分で買う事もないし名前入りに惹かれました!2500円で2セット売りもありましたがやはりこちらを見たら断然こっちのが良いです!
ただ1つ欲を言えば木箱のメッセージを好きな言葉に変えられる方がより良いと思いました!
お箸はとても綺麗で高級感があり買ってよかったです。
早く渡したいです!

4 2015-06-19

見た目は想像通り
写真通りの出来栄えで安心です。
プレゼントに購入したため使い勝手は
分かりませんが(強度や耐久性)、
喜んでくれるのでは無いかと思えます。
欲を言えば、プレゼント用にふろしき等、
ラッピングできる物も付いてて欲しかったところ。