5 2012-06-28

気に入りました
記念品として購入しましたが、評判も上々でもう一個購入する予定です。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2014-06-29

父の日に贈り物としてモノ珍しかったので飛びついてみました。
父からも「いいネ〜」と返事があったので、よかったです。

4 2013-05-30

大きいですね。
意外とおおきいです。でもかっこいいです。ベルトを通す穴の部分が文字とかぶっているのでこの部分は目立たない色のほうが良いのではと思いました。

5 2012-03-28

急いで!!
急な人事異動でお世話になった方へのお礼に、なにか…と、探していた時にこの商品にたどり着きました。
近所のショップでオリジナル品を探しても、納品まで最低1週間はかかるとの事でしたが、こちらのショップでは土曜日に注文して火曜日には手元に届いたので、本当に助かりました!!
値段よりずっと豪華に見えて、なんだかとってもお得な気分です♪
迅速な対応に感謝しております☆

4 2015-04-11

誕生日プレゼント
夫への誕生日プレゼント、喜んでもらえました。
夫の姓名は「一」を含む漢字五文字。
気になるほどではありませんけれど、文字数が多いと、
やや上下につぶれた印象があるかも知れません。
迅速に、とてもきれいに仕上げてもらえました。
また何かの折に利用したいです。

5 2013-02-20

ゴルフ好きな父への誕生日プレゼントで購入しました。
茶色のベルトで、檜素材でオーダーしましたが…落ち着きがあり、とても素敵でした♪
喜んでくれると思います…が、やっぱり裏にも彫って貰えば良かったです。
ケチらないで、裏にも彫ることをオススメしますよ!!

• MA-0728さん
  • MA-0728さん

5 2012-02-18

旦那に!
思ってたよりもシッカリしていてかっこいいです!旦那も喜んでくれました!

5 2010-10-13

旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
箱を開けてビックリしてすごい喜んでくれました。
ひのきの香りがよかったです。

5 2012-07-10

気に入りました
前回購入後、反響があり記念品として再度購入。、評判も上々です。

4 2015-10-20

記念品として
人と違う名札が欲しいと思い、何度かネットで検索し買おうか迷っていたところ、先日ホールインワンが出てしまったので、自分用の記念にと購入を決意しました。
持った感じは非常に軽いと感じましたが、袋を開けて何日かは檜の匂いがしていましたし、キャディバックにつけるとやはり見栄えは良いと思いました。
欲を言えば、選べる書体がもう少しあればいいなと(笑)
しかし良い物に巡り会えたと思いますし、使っていけば木の風合いが増し渋みが出てくる事を期待し大切に使っていきたいと思いました。
因みに、一緒にラウンドした他の3人にもプレゼントしましたが、非常に喜んでくれていたので嬉しかったです。

4 2015-07-22

父の日のプレゼント
実際に届けられたものは見られていませんが、喜んでもらえました。早速ゴルフバッグに付けてあちこちのコースにお伴させているようです。商品には何の不満もありません。 欲を言えば、生花でたまにあるような、完成品の写真をメールしてくれるとかいうサービスがあったら最高ですね☆

ただ…宅配便だと思っていたのですが、ポストに入っていたのを数日ぶりにポストを見て(苦笑)気が付いたと言っていたのがナゾ。父の日に間に合うようにと思って注文したし、配達時に電話してとお願いしていたので。無事に手元に届いたからいいんですが…何だったんでしょうね…

5 2014-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い!
今回、嫁にプレゼントするために色々とショップを検討しましたが、きざむさんが価格、厚み(10mm).大きさなど一番良いのでは?と購入しました。
商品を確認するととても良い品物でした。10mmにしてよかったです。しっかりどっしりで目立ちます。5mmでは高級感や耐久性が心配だと思います。
ヒノキとなんようかつらから選ぶのですが木の特性などを明記してくれればもっと良いのではと思います。
私はヒノキのイメージが柔らかいと思い傷や凹みを嫌がりなんようかつらを選びました。
ヒノキと見比べたわけではないのでどちらがオススメかは分かりませんが…
受注生産なので時間がかかるかと心配でしたが、早かったです。
とても良い買い物が出来たと思います。
次は自分用にリピートしたいです。

5 2011-05-27

人とは違う物を…
父の日特集でこちらの商品を知りました。
初めは父にプレゼントするつもりでしたが、とりあえず実物を見てみたいなと思い、彼の名前で注文しました。
結構しっかりとした作りで存在感もあるので、『人とカブリタクナイ』という人にはオススメです☆
ベルトの色の選択肢が多いのもかなりいいですね!
彼は黒のキャディバッグですが、赤のグローブを以前プレゼントしたので、それに合わせて赤のストラップにしました♪
注文してから3日位で届き、オーダーメイドなのにこの早さはたまりません!
オススメです☆★☆★☆

5 2011-01-30

父の誕生日プレゼント!
今年、50歳になる父にプレゼントしました。
過去に、服や帽子、アクセサリーや万年筆などを送ってきましたが、『使うもの』はなかなか定着してもらえず、お蔵入りになるばかりでした。
なので、ここ数年は「名前入り」のプレゼントにこだわってきました。
キーホルダー・ストラップ・オリジナル千社札・酒ボトル・マグカップ・・・
その度に、父は大喜びしてくれました。
ただ・・・プレゼントのレパートリーがほぼ尽きてしまったんです。そんなときに、この商品に目が留まりました!
質感や立体感!私と父は感性が似ているので、即決!
ゴルフはまったくやらない父ですが、いろいろな方のレビューを見て、旅行バックやなにか目立たせるアイテムとしても一役買うということなので、購入しました。
届いた翌日、何気なく朝食のときに『開けてみて』と渡したところ、朝一から大喜び!!!(笑)50歳の父がですよ?
つける場所には相当迷っていたみたいですが、毎日職場にもって行くかばんに着けていました。・・・職場でも自慢しているそうです!
次は、名刺入れを注文済み!楽しみにしています!

4 2010-05-11

元上司への還暦祝いとお礼
本当は手に取って確認して購入するべきなのかもしれませんが、今回は時間もなく、どういうモノにしていいかも迷っていました。今は直属の上司でもないし、重い感じにはしたくないし・・。でもある程度、きちんとしたもの。。。
ネット検索でもなかなか絞り込めずにいて、ゴルフをされる方なのでありきたりなゴルフ用品で落ち着きそうだったのですが、「きざむ」さんのバナーを発見、購入を決めました。書体が中学生の修学旅行京都土産っぽい書体でちょっと手軽すぎ?!とは思ったのですが、木製だし使っているうちに味が出てくるんじゃないかと思えます。
まだ渡していないのですが、受け取る方も笑って受け取ってくれるんじゃないかと安心しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート