2024/03/19
    うさるさんずさん
    カラー:スカイ
    メガネさんにオススメ
    予定より1日早く届けて頂きました。見た目もイメージ通りでした。仕上がり確認するため手に取り、開けてみたのですが、おもったより軽くて閉めるときは乱暴には閉められない感じで厚みも薄いなと思いました。定年退職の記念品として依頼しましたが、職場の方々からセンスがいい!と褒められました。おしゃれなだけにもう少し厚みがあったほうが良いと思いました。 包装紙を別にくださって、出来上がりを確認できる配慮が嬉しいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    にょにょん1870さん
    カラー:レッド
    父の日プレゼント
    父の日プレゼントで購入。 赤い皮に本名を入れて貰ったので画像は添付できませんが、本人はとても喜んでいました。 皮であることは勿論、本名刻印も綺麗に入っているし、メタル材の部分と赤い皮がいい意味で対照的でよかったです。落ち着いた素材ですがメタルが入ることによってちょっと元気な感じもして、年齢は問わない商品だと思いました。 注文から到着まで4日。梱包も丁寧で、ギフト用の袋は渡す直前に使えるように同梱のみの状態で送ってくれました。お陰で渡す時にピシッとした状態で渡すことができました
    注文日:2024/03/20
    2023/09/07
    あんまん0542さん
    カラー:ブラック
    本日、届きました。 迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/01/28
    ホリアサ0627さん
    とても素敵でした。
    お世話になってる方(男性)へのお礼でこちらをプレゼントしました。名前を入れられるし、革の感じもよく特別感がありとても喜んで貰えました。 今回はプレゼント用にネイビー、自分用にブルーを1つずつ。長く使えると嬉しいです。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2020/08/08
    うさこ7117さん
    プレゼント用に購入させていただきました。名入れのギフトは様々ありますが、メガネやサングラスはほとんどの人が何かのシーンで使っていると思うので、この商品はおすすめだと思います。私は、ゴルフの時だけメガネをかける方へのプレゼントにしました。ゴルフ場にこのケースにいれて持って行ってもらえると、一緒に回る方の注目を集めるのではないかと思います。
    注文日:2020/08/03
    2018/12/28
    孫七人偕さん
    熨斗付きでお願いしたので実物を確認出来ないと覚悟していたのですが、ちゃんと確認出来る様になっていて、そしてギフトラッピングの袋も付けて下さって感激しました。勿論品物の出来上がりもイメージ通りで、プレゼントさせて頂いた方からも「素敵な物を…」とお礼の言葉をいただきましたが『そぅでしょ!』と思わず言ってしまいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2020/07/01
    Chifuyu0912さん
    父の日のプレゼントとして購入しました。 喜んでくれましたが、説明書の字が小さくて読めないと嘆いてました。実際見てないので、どの位の小ささはわかりませんが、せっかく良い商品なので、そう言う所も考慮して頂けたら嬉しいです。
    注文日:2020/06/21
    2017/01/11
    ジンタくんさん
    喜ばれました
    お友達への誕生日プレゼントです。 とっても喜んでもられました。 グリーン系でしたが、もう少し明るい方が良かったかな~と思っていましたが、使いこなせば良い感じになるのかも。 字体もオシャレで、自分用にも購入しようかと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/16