60代 男性 誕生日プレゼント 眼鏡ケース お...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

プレゼント用に購入させていただきました。名入れのギフトは様々ありますが、メガネやサングラスはほとんどの人が何かのシーンで使っていると思うので、この商品はおすすめだと思います。私は、ゴルフの時だけメガネをかける方へのプレゼントにしました。ゴルフ場にこのケースにいれて持って行ってもらえると、一緒に回る方の注目を集めるのではないかと思います。

5 2020-06-27

最高!!
父の日のギフトとして選ばせて頂きました!
当日に渡したかったのですが、父の日って気づくのが遅くて注文がギリギリにってしまいましたが、迅速に対応して頂き、無事に当日届けることができて本当に感謝しています!
父もとても気に入ったようで絵文字コテコテのお礼LINEが送られてきました!笑
とにかく全てにおいて大満足です!!!

5 2020-04-26

感謝
義父の喜寿祝いに選びました。名前入り注文からお誕生日当日まで数日しかなく配送も遠方でしたのに、お店のご配慮もあり無事プレゼントできました。大変喜ばれ高価な物に感じてもらえたようで、一生に一度の節目にぴったりな記念品となりました。お店の方との迅速丁寧なメールでのやりとりと心のこもった素敵な商品に、とても好印象なお買い物でした!

5 2020-10-29

注文がギリギリになってしまったのですが、快く引き受けてくださりました。プレゼントとして購入しましたが、商品も一度こちらで確認できる状態で届きますし、包装も素敵です。商品もショップの対応もとても素晴らしく、とても満足のいく買い物でした。

• zuk10さん
  • zuk10さん

5 2020-10-23

母の還暦祝いで購入しました。
まだ本人に渡せていませんが、きっと喜んでくれるはずです!

• TH7512さん
  • TH7512さん

5 2020-10-13

納期、ラッピングの対応が早く満足してます。

5 2020-09-27

県外の祖父への敬老の日のプレゼントに注文しました。間に合うか心配でしたが、発送準備のメールも直ぐに届き、敬老の日の前に到着したと連絡がありました。迅速な対応で良かったです。

4 2020-08-17

よい
義母へのプレゼントです。
「モダンな感じで、お酒が入ってそうな入れ物ね」と喜んでもらえました。

• emi4703さん
  • emi4703さん

5 2020-07-12

プレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
本当は、茶色が良かったのですが、売り切れだったこと、名入れするなら、濃い色はわかりなくいので、名入れがわかりやすい色にしました。
名入れは、とても良かったです。
色は、年配の方には、ちょっと…かなと思いましたが、形、ワンタッチで開くとこなど良かったです。

• JKのママさん
  • JKのママさん

4 2020-07-01

父の日のプレゼントとして購入しました。
喜んでくれましたが、説明書の字が小さくて読めないと嘆いてました。実際見てないので、どの位の小ささはわかりませんが、せっかく良い商品なので、そう言う所も考慮して頂けたら嬉しいです。

5 2020-06-20

名前入りなので大変喜んでくれました。
実物を見て、自分用にも購入したくなりました。

5 2020-06-15

素敵です
配送もスムーズで、対応も丁寧だったので安心できました。
主人の誕生日プレゼントでしたが、イニシャル入りで気に入ってくれたようです。良い買い物ができました。

5 2020-05-01

退職祝いに購入しました。注文するのが遅くてぎりぎりかなぁと問い合わせしたら、すぐ返信がきて、間に合いますとの事で、ほんとに助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-28

熨斗付きでお願いしたので実物を確認出来ないと覚悟していたのですが、ちゃんと確認出来る様になっていて、そしてギフトラッピングの袋も付けて下さって感激しました。勿論品物の出来上がりもイメージ通りで、プレゼントさせて頂いた方からも「素敵な物を…」とお礼の言葉をいただきましたが『そぅでしょ!』と思わず言ってしまいました。

4 2013-10-07

母の誕生日プレゼントとして購入
プレゼント用としてピンクを購入しました。
名入れだった事もあり、喜んでもらえました(*^^)v
ただ、ちょっと開けにくいみたいです・・・。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース