定年 退職 プレゼント 男性 割れない 焼酎...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 割れず丈夫で持ちやすい大きさ
  • クリスマスのプレゼントにしました。持ちやすい大きさで、焼酎を飲む夫が毎日使ってくれています。名前をいれてもらって、味のある字体で本人も気に入っているようです。グラスがキンキンに冷えるのでちょっと冷たすぎるようですけど。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-23
  • プレゼントで渡す予定できちんとお店に電話もして、この日までに届きますか?と確認をした上で大丈夫ですよとの事だったので注文をしたにも関わらず、届いたのは指定日の3日後。当たり前にプレゼントを渡す日に間に合わなかった。指定日に届かなかったからこちらから催促の電話をしたら、向こうが初めて指定日を把握するレベル。この商品が手元に届くまでに嫌な思いばかりをして商品届いても全然嬉しくなかったです。配送業者が本当にありえない。電話で毎回言っ ・・・(続きを読む
  • ぽん170さん
  • ぽん170さん

5 2020-06-15

とても喜んでもらえました
グラスもカッコ良かったです!

5 2020-06-08

高齢の父の誕生日プレゼント用でしたが梱包もプレゼント用の手提げ袋もシンプルで良かったです。
オーダー注文なのに思いの外早く届きました。 商品は写真通りです。
しっかり陶器に見えるし見栄えも満足です。

5 2020-02-29

父の傘寿のプレゼントに購入しました。喜んでくれました。迅速な対応有難う御座いました。

• Sakura4011さん
  • Sakura4011さん

5 2019-11-25

還暦祝い
社長から喜んでいただきました!また別の機会などがあるときは利用したいと思います!

4 2019-10-22

父への還暦祝いに送りました。
注文したのが遅かったので間に合うか心配だったのですが発送が早く助かりました(^-^)
物も高級感があってとても良いです。
とても気に入ってもらえました!

5 2019-10-10

とても喜んでもらえました
長男が生まれ、やんちゃなあまりに、愛用の焼酎グラスを
割られてしまった友人へのプレゼントに注文しました。
何より「割れない」上に陶器感のある落ち着いたデザインが
目に留まり、注文から到着までもとても迅速で、仕上がり
確認をしても、満足できる綺麗な仕上がりでした。
友人もとても喜んでくれており、とてもよいチョイス
だったと思っています。

5 2020-07-04

父の誕生日
誕生日に名前と日付を入れて、プレゼントしました。見た目は重厚感がありますが、とても軽いです。
名前の字体や持った感じもしっくりくるようで、とても喜んでくれました。
これで毎日晩酌してるようです!

4 2020-06-27

早く届きました。
主人が以前使っていた物の飲み口が欠けてしまい ちょうど父の日に贈ろうと購入しました。
先ず名前が入ってることを喜んでもらえました。
しかし、飲み物を入れると器の外側の水滴がひどく 下がびちょびちょになってしまうのでマイナス1にしました。
本人は、喜んで毎日晩酌してます。

5 2020-06-13

見た目が凄く気に入ったし注文してから商品が届くまで早くて助かりました。
又、いい商品があったら買いたいです。

• TS23さん
  • TS23さん

5 2020-05-18

何かあったらまたお願いしたい!
デザインも良い‼

5 2020-04-14

毎年おじいちゃんのお誕生日に購入しています。
とっても喜んでいます。

• sariusagiさん
  • sariusagiさん

5 2020-02-14

お祝いにプレゼントしたらとても喜ばれました!

4 2020-01-08

割れず丈夫で持ちやすい大きさ

5 2019-11-29

還暦のプレゼント
父の還暦のプレゼントで買いました。
写真通りでいい感じです。

5 2019-06-26

オンリーワン!
父の日に間に合うように送って頂き、父も喜んでくれました。オンリーワンのプレゼントが出来て良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス