焼酎グラス 名入れ 冷酒グラス 【 冷える ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 父の日用にグレーを購入しました
  • この間の父の日に実家の父と義父に〔父の日・名前・平成26年6月15日〕の文字を入れてもらったものを渡しました。 二人とも非常に喜んでくれて、義父はとてもうれしそうに『お、オーダーモノか!!』と笑顔になってくれましたし、父はあまり顔に表情を出さない人なのですが後日母から『毎日うれしそうに使ってるわー♪ けど熱いお茶を入れたら熱すぎてもてないみたい(笑)冷たい飲み物にはいいね』と言って ・・・(続きを読む
  • 大阪ぽーちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 66
  • 2 2016-06-17
  • 小さいです
  • 私がサイズ表記をよく見ていなかったのが悪いですが、焼酎グラスとかいてあったから、もっと大きいのを想像してました!届いてビックリ!湯のみサイズ!!文字入れの感じはすごく素敵なのに〜(´;ω;`)改めて他のショップの商品を見ていたら、大きさの比較画像などあってわかりやすかったですよ…もう一回り大きいサイズがあれば買い直したいなぁ〜〜〜 ・・・(続きを読む
  • みかえりーさん
  • トモ8747さん
  • トモ8747さん

5 2019-06-24

父の日のプレゼント。
父の日のプレゼントとして購入させていただきました。父は焼酎を好んでよく飲んでいるので焼酎用のコップをプレゼントしようと探していました。ちょうど私がプレゼントしようと考えていたものと合致したので購入させていただきました。父も大変喜んでくれました。スタッフ様も丁寧迅速に対応してくださり気持ちがよく買い物ができました。この度はありがとうございました。

5 2019-05-27

リピーターです
3回目の購入。年配の人のプレゼントには最適です。
又、利用させて頂きます。

4 2019-02-08

義父に定年退職プレゼント
名前と日にちが入れられて良かったです!
父も喜んでいました!!

5 2019-06-29

思っていた以上のサービス❗
写真で見たとおりの素敵な商品です。退職祝いの熨斗と、渡すときに入れる為のシックな手提げの紙袋も付けて頂いて助かりました。

5 2019-06-26

オンリーワン!
父の日に間に合うように送って頂き、父も喜んでくれました。オンリーワンのプレゼントが出来て良かったです。

• N9605さん
  • N9605さん

5 2019-06-01

迅速な対応
父の誕生日プレゼントに購入しました。何を渡そうか悩んでいたら誕生日ギリギリになってしまったのですが、迅速に対応して頂き、当日に渡す事ができました。父はコップのデザインも、とても冷える性能にも満足してくれていて、お酒が美味しく飲めると喜んでくれました!

5 2019-01-05

素早い配送
送別会の品として昨年末に注文しましたが、素早い対応をして頂きました。
お渡しした方にも喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2018-10-07

誕生日に
上司や知人への誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く助かりました。相手の方にもとても喜んでもらえました(*^^*)

5 2018-09-13

割れずにぬるくなりにくい!
この商品は、自分用ではなく退職される方に退職祝いとして購入しました。デザインもよく、割れにくいとてもオススメする商品です。自分用に購入するのもありですが、是非贈り物として購入するともらった方は喜ぶこと間違えなし。

5 2018-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は迅速なご対応をありがとうございました!
短納期にも関わらず、お品物を間に合わせていただきまして大変助かりました。
またプレゼントを受け取った方にも喜んでいただきまして本当に良かったです!
機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

4 2018-08-28

プレゼント
父の還暦祝いでプレゼントしました
とても喜んで毎日使ってくれています
ただ、熱いものを入れるのには向いてないのが少し残念です
お店の対応も良く発送も早急に対応して頂けてお誕生日に間に合わせる事が出来ました
ありがとうございました

5 2018-06-23

知人の転勤贈答品として購入。文字のバランス質感ともに満足してもらいました。自分用にも欲しくなる一品です?ら

5 2017-07-26

親切丁寧
二回目の購入でした。
備考欄で色々と注文をお願いしていたのですが わざわざスタッフの方から電話連絡をいただき すごく丁寧に対応していただけました。
なかなか 文字では伝えられなく不安を抱えていたのも直ぐに解消できました。
毎回 友人へのお誕生日プレゼントにしているのですが 友人もたった1つのオリジナルグラスに感動してくれました。
また機会が有れば利用したいと思ってます。

5 2018-02-28

父へのプレゼント
遅くなりましたが
父親への還暦祝いで注文させてもらいました。
めっちゃ返事も早くて丁寧な対応をしてもらって非常に満足しました!
また機会があれば注文しようと思います(^_^)
ありがとうございました!

5 2018-01-25

名入れ
注文してからすぐに届きました。プレゼント🎁喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス