ゴルフ 名札 ネームプレート 名入れ 【 モ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

ゴルフバッグの新調に合わせて
ゴルフバッグの新調に合わせて購入しました。
今回もいい感じです!

5 2018-12-26

ネームプレート
いつもながらいい雰囲気の出来栄えに惚れ惚れします。

• tetosさん
  • tetosさん

5 2019-03-25

満足です
思ったより厚みがあり、質感も気に入りました。大満足です!

5 2018-02-07

バッグの新調に合わせて
バッグを新調したので、ネームプレートも合わせて新調しました。
前にも購入して気に入っていましたので此方のネームプレートでお願いしました。
大きさがマストで、デザインもシンプルでモダンな感じが気に入っています。

5 2018-04-24

ゴルフバッグに付けました、大島紬のゴルフバッグによく似合います、友達からも好評です、字体も気に入りました。

5 2017-07-26

白地に黒文字
前回で想像以上でしたので今回は真逆の白地に黒文字でオーダーしました。
ラウンドバッグに装着してキャディーバッグと色違いなのがいい感じです。

5 2017-07-08

名札
つやがあり期待以上の出来上がりでした。
文字の感じがいいですね。
下にローマ字で印字があり、ゴルフ場で間違われにくくいい感じだと思います。

5 2015-12-23

ゴルフ好きな主人へのサプライズプレゼントで購入しました。
変わった字体でとてもオシャレなので、とても喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート