5 2023-12-19

色:チョコ

お兄ちゃんの誕生日プレゼントに購入させていただきました。
チョコの色も深みのあるブラウンでとても気に入りました。中の色は写真では2種類あり、どうかなと思いましたが実物を見てみるとブラウンと馴染んでいてとてもいい感じでした。
名前もかっこよくて気に入ってます。

5 2022-09-22

3年前ぐらいに購入しました。消耗品なので今回新しく購入しました。とても高級感がありとても気に入ってます。

5 2022-06-21

レビューが良かったので父の日ギフトで購入しましたが、さすが価値が高いだけあって開けた時の高級感がすごいです、20.30代より40.50代の男性向けという感じがします。名入れも素敵でまた機会があればこちらのショップで購入させて頂こうと思います(^^)

5 2013-04-08

主人の誕生日に
主人が今まで使っていたキーケースを壊れかけたまま使用していたので、近々ある主人の誕生日プレゼントに丈夫で高級感のあるキーケースを探してこちらの商品に辿り着きました。
無料で名前を入れて頂けるとの事だったので、細字で見本のような形で名前を入れて頂きました。
注文したのが主人の誕生日ギリギリでしたが、お店の方の対応も良く、誕生日の日の午後には届き、仕事から帰ってきた主人の誕生日に間に合い、とても感謝しています。
商品を一度自分で確かめてから付属されているラッピング袋に入れられるので、先に一度自分の目で確認できるのも有難かったです。
すごくしなやかなキーケースで、先に確認した私もプレゼントを開けて商品を見た主人も物の良さに思わずにんまりしちゃいました。
まさか名前が入っているとは思っていない主人は、キーケースの商品名なのかと文字を目で追って自分の名前だった事に更にビックリしていました!笑
コードバン、キーケースを探してて初めて知ったのですが商品を実際手にして物の良さがすごくよく分かりました。
すごくお勧めです(*^^*)
誕生日に間に合わせて頂いたお店の方、素敵な誕生日プレゼントになりました。有難うございました。

5 2015-09-28

プレゼントで大満足です
他の名入れが10日等かかるところを、翌日には発送してくださいました!お陰でお誕生日に間に合いました!
入院等でショップに行くことができなかったため助かりました。正直どんなものが届くかドキドキしましたが、物もしっかりしていたのでプレゼントする側としては大満足です。長持ちしてくれるといいなーと思います。

• tokyo103さん
  • tokyo103さん

4 2020-09-15

革の質も良く、造りもいいです。
ブランド名があからさまなものが好きではないので、購入しました。
造りは丁寧ですし、革の質もきめ細かく満足しています。
ただし、色がブラックで注文したのですが、茶色ぽっく真っ黒でありません。
チョコと間違えたのかと思いましたが、箱には黒とあり、HPで見るとチョコとは
違いますので、これが「ブラック」のようです。私的にはもっと真っ黒の方が良かったと
思っています。
ですが、物自体は気にいっていますし、丈夫な造りで、コードバンは使っていくと
「味」がででくるので、長く使わせて頂きます。

5 2012-11-18

一緒に歳を重ねたい 一生モノの上質レザー
大切の人への贈り物。色々と迷っている時にKIZAMUさんに出会いました。“一緒に歳を重ねたい”“一生モノの上質レザー”の言葉に惹かれ、これだ!私も男性ならこれを持ちたいと思いこちらの黒を選びました。実際自分も手に取れ仕上がり具合なども確認できるということも信頼感が持て贈り物だからこそ大切な部分でしたし、名入れ刻印は相手に思いを伝えることができ◎。実際届いたお品を拝見し、やっぱりこれにしてよかった、と思えるものでした。日本製の丁寧で確かな作り、高級感がありました。刻印は細めの筆記体を選びましたが職人さんの気持ちが伝わるとても素敵な刻印でした。刻印の際の汚れなども一切無かったです。贈ったお相手の方もとても喜んでくれ「大切にするね」と言ってくれました。お世話になり有難うございました。感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願い致します。

5 2015-12-04

大満足です!!
質の良い皮製品のキーケースを探していて、きざむさんのサイトにたどり着きました。名前も無料で入れてくれるサービスがあり、とても良かったです。今回は主人の誕生プレゼントとしてあげました。手で触った感じがとても良く、さすがコードバン!という感じでしたし、高級感があります。名前もとても丁寧につけてくださいましたし、字体もとてもオシャレでした!
誕生日まで日にちがせまっていたので、間に合うか心配でしたが、ショップの方の迅速な対応のおかけで余裕で間に合いました。早速主人に渡したところ、とても気に入ってくれました。名前が入っているのが更に気に入ってくれたようです。トータルして、お値段以上の買い物ができたと思います!!ありがとうございました。

• cat-minminさん
  • cat-minminさん

4 2014-10-28

彼への誕生日プレゼントに。
彼への誕生日プレゼントとして注文しました。
革製品に詳しいわけではないですが、他の方のレビューを読み、名入れもできるこちらを選びました。
革の質感も名前も高級感を感じる商品で、きっと彼も喜んでくれると思います。
渡す前に自分で一度確認できることも魅力だと思いました。
商品は箱に入っており、紙袋が同封されています。
紙袋に直接箱を入れるのはちょっと抵抗があるので、もうワンクッション、箱を包める包装紙かラッピングバッグがついていると便利だなと思います。
ですが、対応が非常に早く、とても良いものを買えたので満足です!

• gsk666さん
  • gsk666さん

5 2022-01-16

お値段以上の高級感ある質感で大変満足しています。

5 2021-11-20

おすすめ
大人の落ち着いた感じ、上品で気に入りました。

4 2020-03-23

大変素敵で同じものを追加しました。送った方も大切にしていただけると思ってます。ありがとうございました。

5 2018-12-24

丁寧な対応、ありがとうございました。
20代後半の彼へのクリスマスプレゼントで購入。
ギリギリの購入にも関わらず、
とても丁寧で迅速なご対応をしていただき、クリスマスにも間に合いとてもありがたかったです。
黒を購入したのですが、マットでツヤのある高級感のある質感で、手触りも良く使いやすそうで、喜んでもらえました。
細めの筆記体で名入れをお願いしていたのですが、自然なバランスでよかったです。
素敵な商品をありがとうございました。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

5 2012-06-11

父の誕生日に
妹と一緒に贈りました。
落ち着いた色で、どの年代にでも似合うと思います。
名前が入ることで、父だけのために選んだとわかってもらえると思うので良かったと思います。

5 2011-05-28

父の日のプレゼント
迅速な発送、丁寧な包装、ありがとうございます。
今回、父の日用のプレゼントとして購入しました。
色はチョコにしました。とても深みのある素敵な色で、夫も絶対気に入ると思います!
名前もつけていただき、世界でひとつだけのプレゼントというのがとても良いですね♪
当日は5歳の娘から渡してもらう予定です。
きっと、喜んで大事に使ってくれると思います!!
良い商品を本当にありがとうございました!
また、機会がありましたら、是非利用させて下さい!