• notnot3104さん
  • notnot3104さん

5 2023-05-11

物すごい品質がよくて友人もすごく喜んでくれました!

5 2013-06-01

父の日のプレゼントに購入しました。
上品で良い商品だと思います。
次回は自分用に購入したいかな(笑)

5 2021-01-01

父親の喜寿のお祝いに購入しました。泡立ちがいいので美味しいと言って毎晩晩酌に使っているようです。
大きさもちょうどいい大きさなのでよかったです。

5 2018-01-25

素敵なプレゼント!
彼氏の誕生日プレゼントの為に購入。
先日、本人に渡したら早速ビールを飲んで気に入ってくれました。
名前のデザインやビアマグのデザイン、陶器なのに軽い点、泡立ちが良いことなど隅々まで感動し、喜んでくれました!
とても素敵なビアマグです。
また機会があれば是非【きざむ】さんをご利用させていただきたいと思います。
この度は本当ありがとうございました。

• ヒロHHさん
  • ヒロHHさん

5 2015-06-29

レビュー遅くなりすみませんでした!商品は素晴らしい出来栄えで親父にとても喜ばれました!出来れば湯のみ茶碗のバージョンが欲しいです!宜しくお願いします!

• hiro171633さん
  • hiro171633さん

5 2015-06-14

父の日用
父の日用に購入しました。
注文時に、備考欄に彫刻名等記入せずに購入送信してしまい、メールで追加記入をお願いしたところ、きちんと名前を書き加えて注文確定メールを返信して頂けたので、とても安心できました。
カップも、すぐに出来上がり、とても重量感のある、素敵なカップが送られてきました。
価額に見合った、しっかりしたもので、とても気に入りました。
父の反応が楽しみです。

5 2020-07-03

旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
写真以上にかっこよくて、色合いも質感も素敵でした!
旦那もすごい喜んでいて毎日愛用しています。
素敵な商品に大満足です。

4 2018-10-19

プレゼント
誕生日プレゼント用に購入。とっても喜んでくれて、ずっと使ってくれてます。
しかし、中面がざらついており洗いづらい。

5 2017-08-29

プレゼント用で急いでいましたが、迅速な対応ありがとうございました!
実物も渋くて写真通りで良かったです!

5 2017-06-01

よかった
喜んでくれました♪
買ってよかった‼

5 2017-02-02

洗い方に困るがかっこいい!
普通のスポンジだとザラザラしているので父がどうしようと言っていました(笑)でもかっこよかったです!

5 2016-04-24

プレゼント用
字体も好みの感じで、良かったです。
誕生日プレゼントにしましたがとても喜ばれました‼

5 2016-04-15

思った以上☆
ビール好きの友人の誕生日プレゼントに購入しました。
思った以上に軽くて、デザイン文字も可愛くて、渡すのが楽しみです♪

4 2016-03-04

迅速な対応でした
また機会があればお願いします

5 2015-08-17

父の日でプレゼントしました。しっかりした作りで名入れもキレイに刻印されていて本人も喜んでいたので満足でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ