開店祝い 名入れ 【 竹製 バンブー 電卓 12...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on45709055さん
  • on45709055さん

5 2019-03-20

素晴らしい
急ぎで欲しかったのですぐに発送して頂き大変助かりました。友人が古民家カフェを開店する際に、花とこちらの電卓をプレゼントにしました。竹の感じがすごく店に合っていて喜ばれました。電卓の機能がもう少し良いものだとさらに良いですね。毎日使う物ですし、
あとは耐久性は分からないですが。ボタンが取れたりしないか心配です。
とてもプレゼントにはオススメです。

5 2019-08-08

友達の開店祝いに。名前も入れられて、可愛くて、喜んでもらえました!作りもしっかりしていました。

5 2019-07-19

見てませんが、、、
子供服開店お祝いとして送りました。
気に入っていただけたみたいです。
ありがとうございます!

4 2019-07-17

友人の開店祝いで購入しました。和食の店だったので行書体で注文しましたが、お店の雰囲気にピッタリでとても喜んで頂けました。中身が確認出来るように簡易ラッピング同封なのも助かりました。シンプルで素敵ですが、「00」など電卓の機能がもう少しあると良かったので★4で。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2019-07-15

開店祝いに!!
友人の開店祝いに、こちらの電卓を贈りました✨喫茶店で雰囲気に合っていて大変喜ばれました!!レジの横に飾って置くだけでもおしゃれ!!

• mariettiさん
  • mariettiさん

5 2019-03-31

友人の開業祝いに
カフェをオープンする友人の開店祝いに購入しました。お店のテーブルの色や雰囲気に合うもので実用的なものを探してたのでちょうど良かったです。お店の名前をいれてもらいました。喜んでもらえました!

5 2019-03-22

機能性より見た目重視で購入しました。
出しっ放しでも気にならないおしゃれなデザインで気に入っています。

• ママ7859さん
  • ママ7859さん

5 2019-02-21

友達の美容院の開店祝いに!!
何を送っていいかすごく悩んでいてこれなら邪魔にはならないかと…
お店の名前も入れてもらえてとても喜んでもらえました!!

5 2018-12-29

素早い対応で
友達の開店のお祝いで利用させていただきました。
とても喜んでもらいました!
届くまで名前の刻印が大丈夫か心配でしたが、とてもいい出来でよかったです

5 2018-12-28

とても親切なお店です。
知人の開店祝いに送りました。
仕上がりがきれいで、とても喜んでもらえました。
チャットを使って質問させてもらったのですが、対応がとても丁寧で良かったです。
また利用させてもらいます。

• yyy3265さん
  • yyy3265さん

5 2018-09-23

大満足です!
急ぎでの注文でしたが
こちらの要求を聞いてくださり
すごく丁寧な対応でした!
商品も満足いくもので
渡すのが楽しみです^_^
ありがとうございました!
また機会があればお願いします!

5 2018-08-15

開店祝いに
知り合いの美容院のリニューアルオープンのお祝いに購入しました。店名も入れられるし、木の素材が思った以上に可愛かったです。ラッピングも自分で簡単に出きるようにされてるので、実際のものを確認してから渡せる点でも良かったです。お相手の方にも、大変喜んで頂けました。

5 2018-07-19

プレゼントで注文をしました。少しタイトな指定日配送にも対応していただき、とても親切なショップだと思いました。
私自身は商品をまだ見ていませんが、相手からはとても気に入ったとの連絡があり、こちらを選んで良かったと思いました。

• はる7871さん
  • はる7871さん

5 2018-05-07

プレゼントに♪
素敵な商品です!
ショップの対応も、迅速で親切でした!
可愛らしさもあり、かつ高級そうに見えるしっかりとしたお作りです♪
自分にも欲しいな、と思えるものです♪

5 2018-04-21

贈り物に
喜ばれました!
文字が濃いのが購入の決め手になりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓