マウス 名入れ 名前入り プレゼント 名入り...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-18

梱包方法は画像と違います
対応は早く商品も満足です。うまく引き落としが出来ずに手間取ってしまいましたが、希望日に間に合うように手配してくれて感謝しています。ただ、商品は画像のように箱の中に厚紙でマウスを固定している方法ではなく、薄い紙をクシャクシャにした緩衝材みたいなものの上に乗っているだけでした。写真の厚紙も白だと安っぽく見えそうですが、緩衝材も安っぽく見えるので、黒っぽい厚紙で固定されているともっと良いなと思います。

• 兵砂さん
  • 兵砂さん

4 2017-03-26

じつに…
自分用に買いました。
すぐ手となじんで、使いやすいマウスです。

5 2017-02-11

満足です
初めて購入しましたが
対応が早く、とても丁寧でした!
商品も早く届き、贈った方は大変喜んでおられました
商品にも対応にも大満足です
また何かありましたらこちらにお願いしようと考えています

5 2016-11-02

名入れ
ペンネームを名入れして使用しています。
大満足の仕上がりだと思います。

5 2016-10-19

名入りマウス
お約束通りのご対応 ありがとうございました
大変喜んでもらえました
又 機会がありましたら よろしくお願い致します

• Dr.RUSUKEさん
  • Dr.RUSUKEさん

5 2016-10-05

優しい感じです
見た目も触った感じも優しい感じで気に入っています。

• 715makinoさん
  • 715makinoさん

5 2016-04-21

A+++
お義父さんのお誕生日プレゼント用に、オリーブ色のマウスを購入しました。
色は、写真のオリーブ色より、もう少し茶色に近く落ち着いた色味でした。
刻印可能な文字数が、もう2、3文字入れる事ができたら良かった…っと思いました。しかし、とても丁寧に刻印もされていて満足です。
大きさは、少し小さ目に感じますが、とても手にフィットする使い心地の良いマウスでした!
使い続けたら、味が出てくるのかなぁっと思いました。

5 2016-08-01

最高でした
予定よりも速く送っていただいて、たすかりました。友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗な名入れとカラーで、友人に喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!

5 2016-07-10

誕生日に。
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
赤いパソコンなのでどうしても同じローズが良く、再入荷を待ってたかいもあり、とてもキレイな深い赤色で気に入っています!
刻印もくっきりと綺麗に入っていました。
彼が喜んでくれると嬉しいです!

5 2016-04-04

大変お世話になりました
今回注文した翌日に配送希望日や配達場所の相談をしたところ
快く対応して頂きました。
プレゼントをした父も商品をとても喜んでくれ
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

4 2016-03-15

満足
父の誕生日プレゼントにあげました
イニシャルが入っていることに驚いてました。
開封と同時に動作確認して、より喜んでいたようです。

5 2016-03-05

喜ばれました
父への誕生日プレゼントに購入。
名入れで、木の質感もよく、とても気に入ってもらえたようです。

5 2016-03-02

父の誕生日に購入しました。
すっごく喜んで貰えました!!発送も、早く商品も思っていた通りの品だったので大満足です。ありがとうございます!

5 2016-03-02

世界にひとつ
名前を彫刻していただけるということと、木目調のアンティーク感に魅了されて、同僚の送別に贈りました。とても喜んでいただけました。世界にひとつしかない、というのがさらに嬉しいポイントです。

5 2016-02-04

誕生日のプレゼントにしたのですが、手触りも非常に良く何よりイニシャル入りが大変喜ばれました。ありがとうございました。