レザー キーケース イタリア レザー 製 財...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • Yk26さん
  • Yk26さん

5 2019-06-20

すごくいい品!
プレゼント用に、グリーンとオレンジをそれぞれ名入れで注文しました。
お値段以上!名入れの刺繍もすごく丁寧。届くのも早い!色もすごく発色がきれいですごく喜んでもらえました。
中の鍵をつけるフック?金属部分も傷つかないようにしてあって、今度は自分用に買おうか考え中です!

• shinomieさん
  • shinomieさん

5 2016-05-17

高級感があります
名入れを太目の筆記体でお願いしました。大き過ぎずにとてもいい感じでした。
プレゼントで購入したのですが 自分用も欲しくなりました。

5 2016-01-17

遅くなりました。
お値段もお手頃で、相手様にも喜んで頂けました。ありがとうございました。分からない事を、お問い合わせしても、親切、丁寧に対応して下さり、真にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2014-02-11

満足!
知人への還暦祝いの品に注文しました。名入れもあって、仕上がり満足!値段の割には、仕上がり綺麗で気に入りました。