2024/03/22
    高級感があり良いと思います。早速飾りたいと思います
    注文日:2024/03/08
    2014/05/05
    満足です
    子どもの日用に購入しましたが、壁に5月いっぱい飾るつもりです。 マンションの和室に鎧兜を飾っていますが、毎年いまいちサマにならないと思っていました。 後ろの壁にこちらを飾ったところ、主張しすぎず、風格が上がり満足しています。 補足としては、私が注文した時は筒には入っておらず、ビニールでの梱包でした。 状態は問題ありませんでしたが、収納用についていたら嬉しかったです。 それから、写真はPCによると思いますが、実物はワントーン暗いものでした。 見た目の印象が変わるので採光に気を遣いますが、概ね満足です。 早い発送にとても感謝しています。
    注文日:2014/04/30
    2013/05/02
    大満足
    とてもかっこよくてシンプルで、大満足です。普通の掛け軸も考えましたが、これにして大正解。商品は筒に入っていて、保管にも困りません。 他に赤と水色か緑の同商品も作ってほしいなぁ!
    注文日:2013/04/24
    2012/12/22
    床の間に五月人形をかざりその後にこのタペストリーを飾りました。とてもいい感じでした。五月人形を見に来た義母も、いいわね~といっておりました。
    注文日:2012/04/22
    2009/04/29
    普通の鯉のぼりではなく、端午の節句のお祝いの形を探し、探して探してこのタペストリーにたどり着きました。お値段共々満足です。
    注文日:2009/04/20