2018/07/25
    teamkeikeiさん
    メッセージを素敵に♪
    こちらは、スーツ&ワイシャツの形をしたメモパッド&蝶ネクタイ型の押しピンのセット・・♪ ★ メモパッド(60枚) W約6.3cm、H約10.0cm、D約0.8cm ★ 押しピン部分(5個) W約2.2cm、H約1.0cm ★ ブラックorマルチカラー タイプの2種類から選べます^^ ★ 送料税込¥864 センスの良さを感じさせる、しっかりしたパッケージに入っているので、プレゼントの お品としても 喜ばれそう~(^^♪ スーツ&シャツのフォルムをしたメッセージカードに メモや伝言を書いて 蝶ネクタイのピンで ボードに留める♪ 何だか このメッセージを目にする度に 思わず笑顔に^^・・ ほっこり・・としそうです(*'▽') JKに 塗り絵をして 柄物にしちゃったり・・ 帽子型や プレゼントの箱型のカードを自分で作って 蝶ネクタイをリボンに見立てて使ったり・・ いろいろと工夫すれば ず~~~っと楽しめそう♪♪ 今回、つけひげボールペンを購入する際に「こちらと同梱すれば 送料無料」・・との、ショップ様からの オススメで購入させて頂きましたが、とっても 気に入っちゃいました(*'▽') 素敵な お品を 御紹介して下さったショップ様に 感謝しています~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2018/07/22
    2018/08/26
    miyo@miyoさん
    可愛い
    大好きなkeiさんの応援ポチで発見 ヤヤお高いとは思いますが凄く可愛いのでお気に入り ダイニング卿で使ってます♪ keiさんのレビューはお買い得なお品や素敵なお品が多く いつも真似ッ子購入させて頂いてます♪ ショップ様keiさん有り難うございますm(_ _)m
    注文日:2018/07/25
    2018/07/26
    コトことコトさん
    かわいいです
    メモだけでもかわいいですし、ピンだけでもかわいいですが、両方を合わせるともっとかわいいです。
    注文日:2018/07/18
    2017/07/18
    あき☆らんさん
    めっちゃ可愛い~
    お安く買えて嬉しい!可愛さたまらない!早速使っています!
    注文日:2017/07/10
    2018/09/14
    辰子です。さん
    凄く可愛い。
    良い買い物が出来ました。 どうも有難う御座います。
    注文日:2018/09/11