この商品が【10%OFF】になるクーポンあり...(アントデザインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-20

タワーの商品は無駄がなくスッキリしていて好きです。
ホワイトの清潔感も良かったのですが、何もかけてない時の洗面所に馴染むようブラックにしましたが正解でした!(我が家はフローリング、建具がダークブラウンなので)
軽いので日中はウッドデッキに移動します。
翌日配送も嬉しい!!!
※オマケが可愛いです!買わないけどもらうと嬉しいものでした!

4 2015-06-19

ホワイトを購入しました!
組み立ても簡単で、お部屋にも合うし
安定性もあるので、購入して良かったと思います。

• bleuducielさん
  • bleuducielさん

4 2015-06-14

いいです
場所を取らず、たくさん干せて、且つおしゃれです。

4 2015-03-11

色まちがえた(>_<)
ホワイトが欲しかったのに、間違ってブラック購入(T_T)
テンションが下がってしまい、組み立てにも気合いが入らず(^^;;でなんとなくがたつきも感じますが、おもったより大きくてたくさん干せます。
デザインはスッキリしててかっこいいです!

4 2015-01-02

シンプルでスッキリしてて良いです。組み立ても簡単でした。送料がかかって他のショップより高かったのが残念ですが…年末ギリギリまで営業してたので、新しいタオルハンガーで新年が迎えられて良かったです♪

5 2014-12-22

シンプルでサイズもぴったりでした。
探していたものがやっと見つかりました。

5 2014-10-19

とっても良いです
新居に合わせて購入。
組み立ても簡単で、出来たものもシンプルで良かったです。バスタオルとマットを干してます。バスタオルがピッタリ干せるので、良いです。

• ayu1717さん
  • ayu1717さん

5 2014-06-22

ホワイトを購入しました。デザインがすっきりしていてスタイリッシュで気に入りました。

• hiro-beeさん
  • hiro-beeさん

5 2014-02-20

せまい場所で使うのにちょうど良い大きさで助かりました。
バスマットもかけられるのが嬉しいです。

4 2013-12-22

大きさも丁度よく組み立ても簡単。配送もスピーディで買ってよかったです。

5 2013-12-21

軽いし奥行も少ないので狭い脱衣所においても気になりません

5 2013-10-31

すっきりしました
バスタオル用としてではなく、バスマットをかける用として購入しました。
すっきりおけて、場所も取らないですし、ホワイトは清潔感があってよいです。いい買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー