2013/09/03
    yuy_104さん
    ぐんと北欧に近づいた感じがします
    部屋を北欧にする為に購入するものを厳選していますが、こちらの時計は正直最初はどうなのかな…と心配していたのですが、実際かけてみるとインテリアレベルがあがった気がします。 正直高い買い物だとは思いましたが、壁に穴をあけて二度と動かさないと決めて購入したので非常に満足です。 他に迷っていた中途半端な商品にしなくてよかったです!
    注文日:2013/07/31
    2019/11/28
    ずっと憧れていたバンカーズクロックをやっとお迎え出来て嬉しい。やっぱりとても素敵な時計です。 届くまでに時間がかかるのだろうと思っていましたが思ったよりも早く到着しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/23
    2014/07/07
    無駄のない美しさ
    誕生日プレゼントとして購入しましたが、無駄のない美しさと幾何学的ともいえるようなデザインとずっと眺めていたくなるような時計です。 時間が静かに渦を巻いて流れていくようなそんな気にさせてくれます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/26
    2014/01/11
    デザインがとても良く存在感がある。 ただし、価格の割に作りはそれほど美しいとは言えない。特に外周のアルミ切り口の磨きがいまいちでムラが多いのが残念。近くから見る物でもないので、壁に掛けてしまえば気にならないが、作りの精度はあまり期待しない方が良いと思う。
    注文日:2013/12/25
    2016/03/16
    とってもカッコいい
    届くのに少し時間がかかりました。 包装は頑丈で丁寧でした。また利用したいです。
    注文日:2016/03/02
    2014/11/17
    good
    思っていた通りniceなデザインでした。 ただ思ったより軽かった
    家族へ
    注文日:2014/11/06