【70円クーポン対象】【メール便対応可】フ...(アントデザインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashurahさん
  • ashurahさん

5 2019-08-31

癒される
届いた時は薄さに驚きましたが、しっかり作られていて、風に揺られて飛んでる姿に癒されています♪

4 2019-09-08

リビングに飾りました。
ゆらゆら素敵になりました

5 2019-08-28

かわいくて癒されます。
お取り寄せだったので待ち時間はありましたが、メールも下さり不安なく待てました。
モビールもゆらゆらと揺れる様子がとてもかわいく、癒されます。
届いた箱が開けやすいようにガムテープの貼り方を工夫してくださっていて親切だなあと感動しました!

5 2019-08-07

赤ちゃんの部屋に
簡易梱包で発送もはやくて良かったです。
赤ちゃんが産まれるので、赤ちゃんルームにとりつける予定です^_^
雰囲気が出ていい感じです。

5 2019-07-19

癒されます😆
待ちに待ったツバメさんが、届きました。早速リビングに…、風に揺らぐ3羽が何とも癒されます。梅雨の鬱陶しい時期の不快感が一気になくなりました。

5 2019-06-30

お部屋の雰囲気が素敵になるのが楽しみです

• fal1506さん
  • fal1506さん

5 2019-04-09

出産祝いに使いました
微妙な空気の流れで動くモビールは赤ちゃん用メリーより長くつかえて喜ばれます!

5 2018-05-29

なかなか癒されますね
我が家には猫3匹、玄関の軒先に燕が巣を作り、先日巣立ちしましたが、時折低空飛行する燕を狙ってる愛ねこ。
室内に燕が居ればと、購入、エアコンの風で動き、飛び付けない高さに、ジーっと見ている猫達が可愛い‼

4 2018-09-08

つばめが好きな赤ちゃんの為に買いました。泣いた時ユラユラするつばめを見せるとニコニコ顔になります😊商品自体は満足ですが発送に時間がかかる為星4つにしました。

5 2017-04-04

とっても素敵な買い物
ツバメのモビールを購入し、母にプレゼントしました。
購入受付から、商品入荷、発送まで報告してくださるので入荷待ちでも安心して購入出来ました。
商品も可愛くて、母も大変喜んでおります。
また利用したいと思います。

5 2013-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくかわいいです。風で揺れるとツバメが飛び回ってるみたいでいいです。赤ちゃんのベッドの上に付けたら、不思議そうに見つめています。