【10%OFFクーポン対象】【メール便対応可...(アントデザインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyokki624さん
  • nyokki624さん

5 2017-08-24

とにかくちっちゃな双葉さんがカワイイ〜〜!

5 2011-04-14

とてもかわいいです。もっともっと、うじゃうじゃと欲しいけれど高いので諦めました。本当に新芽サイズでびっくりしました。

4 2010-10-01

思ったより小さいので、留められるものが限られそうですが、かわいらしさは言うことなしです。

• rin0305さん
  • rin0305さん

2 2013-02-07

葉っぱがとれました(*_*)
友達へのプレゼントとして購入しました。
その友達から聞いたところ、コルクボードに押し込んでいると、強く力を込めているわけではないのに、葉っぱがとれてしまったようです。見た目が可愛いので、押しピンではなく、飾っておくそうです。

1 2012-06-24

かわいいけど
かわいいけどすぐに壊れました。ピンと芽の付け根の接着が弱いようで、力を入れてないのに
付け根の緑のプラスチックごと割れてしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン