4 2014-05-05

思ったより大きい
とてもお洒落で大満足です。
棒と棒の間に隙間があるせいか、大きいわりに圧迫感はありません。
でも存在感はバッチリです。
Sサイズを購入しましたが、オレンジ、リンゴを数個乗せるくらいが
ビジュアル的には適しています。
キウイなど小さいものは、隙間から落ちてしまいます。
山盛りにフルーツを盛りたい方にはお勧めしません。
あくまでインテリアのアクセントとしての商品だと思います。
かなり高さがあります。思ったより大きい印象です。
出来れば、購入前に実物をどこかで見たほうがいいように思います。

• carlesssさん
  • carlesssさん

4 2012-10-31

オサレ
かなりオサレで、リビングのテーブルに置き、果物置きましたが絵になります。商品自体は木材使用でちゃちい感じですが、買ってヨカッタと思います。

5 2014-02-16

ずっとお気に入りに入れたままにしていましたが、送料込みで在庫もUPしたので即購入しました。最初は少し安っぽいかなと思いましたが、これに代わる見た目が好みな物は他に無いので、購入して良かったです。
娘が毎日みかんを食べるのでみかんを置いています。置き方に気をつけないと落ちてしまいますが色が映えてカッコイイです。

5 2013-12-03

スタイリッシュなオブジェです
大きさが心配でしたが、ほどよくそれほど場所もとらずで購入して正解でした。素敵ブロガー様がインテリアでよく紹介されていましたので以前から購入したいと思っていました。今回送料無料で購入できたのでよかったです。

4 2015-11-11

汚れが・・・
デザインは思った通り、スタイリッシュでよかったです。しかし、ところどころに錆のような汚れが付着していました。返品しようかと思ったのですが、爪でガリガリと擦れば汚れは取れたのでそのまま使用しています。
注文番号:231427-20151109-0721870316

5 2015-11-01

結構 色々と置けて そして おしゃれでモダンで 購入してよかったです。

4 2015-06-29

デザインが素敵
デザインが素敵で購入しましたが、実用的ではないかもしれません。
大きさの目安は果物2〜3個くらいがバランスいいかと思います。
届いた時の発泡スチロールの細かいものがたくさんついて取りづらかったです。

4 2014-11-16

思った以上に軽かったです。新築祝いでプレゼントしました。とても喜んでくれてオシャレって言ってくれたので良かったです。広げると結構大きいと思いました。

5 2014-09-14

ステキ過ぎます
お部屋のインテリア用にと初めて買ってみました。箱から出した時にハッポウスチロールの細かいものが沢山くっついてしまったのが残念です。でもいろんな使い方ができ大満足。お友達の引っ越しプレゼント用にリピしました。

5 2014-09-06

ブロガー様が紹介していて、カッコいいなあと思い購入しました。インテリアとして素敵です!

• リン5033さん
  • リン5033さん

4 2014-07-08

いい感じです!
レビューでちゃっちいとは確認ずみだったので、開けてみて、予想どおりおもちゃみたい、と感じましたがやっぱり果物を入れてのビジュアルは、かなりいけてると思いました!値段が高いので4つにしました。
悩みましたが買ってよかったです。

• 夏音3687さん
  • 夏音3687さん

4 2014-06-03

でかい
思ってたより大きく良かったです。
ただ、割れそうな部分があったのが残念

4 2013-09-09

以前から、フルーツ置きを探していて、気に入る物に、やっと出会えました。
大きさを、固定できたら良かったのですが、最大に開いてしまうのはちょっと残念。でも、それでも素敵です。

• mii6186さん
  • mii6186さん

5 2013-01-17

MOMAストアで見て
実際につかいやすいし、バナナみかんを入れておくにも良いと思います。

5 2012-11-09

おしゃれ
見た目も、シンプルモダンでサマになります。
強度もあるとおもいます。