2024/02/10
    alice2252さん
    色:ブラック | 型:大型
    使いやすくて良いと喜んでくれました。2、3日なら余裕で入りそうでよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/02/20
    レビューいただきありがとうございます。 商品にご満足できて、大変嬉しいです。 何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお答えします! また機会があればよろしくお願い致します。
    2024/01/04
    8ぴこちゃん8さん
    色:ブラック | 型:大型
    プレゼント用で購入しました。ラッピングもして頂けたのでそのまま渡すことができました。 しっかりした作りで良いと思います。今まで使っていた物に近い大きさだった(大)を購入したのですが、通勤用として使うには少し大きすぎるので、こちらは旅行用にして、半額セール中に(小)を追加購入してみようかと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/08
    商品にご満足できて、大変嬉しく存じます。 誠にありがとうございます。お客様のご満足度向上のため、今後も迅速な対応とサービスの向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/08/16
    GRACE**55さん
    色:ネイビー | 型:大型
    息子の旅行用に購入しました。 色は紹介写真同様にキレイで気に入っています。 価格もお手頃だと思います。 強いて挙げるなら底に鋲が着いている商品ならもっと良かったのです。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/01
    レビュー頂きありがとうございます。 満足できれば嬉しかったです。 ご愛用できるようにこの商品の良さを存分に活かして使っていただけることを願っています。 またご利用を期待しております。 よろしくお願いします。
    2022/10/13
    naodonn60さん
    ショップ所定の期日内に届きました。配送業者から受け取った第一印象は、「薄い!」でした。丁寧に折り畳まれていたためで、開梱したらとても綺麗な色合いでした。収納容量もイメージ通り、この後に予定している2泊3日の旅行にうってつけだと思います。20%の割引もあり、言うことなし!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/14
    この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで安心致しました。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。 是非今後とも宜しくお願い致します。
    2019/10/20
    金鶴鴨太郎さん
    Sサイズの黒を19年9月のスーパーSALEにて3990円で購入(50%off)しました。 ちなみに19年10月のスーパーDEALでは5689円+30%(1706pt)+キャッシュレス5%(280pt)還元で販売されてる様子。 まあデカいセールの時には毎回ガッツリ値引く商品なんでしょう。 製品については満足です。 40cmくらいの三脚とコンデジを入れられて、かつ取り回しがよさそうな鞄を探していたところ、小型のボストンバッグであるこの製品を見つけ、注文しました。寸法通りで無事三脚が入るサイズでした。 各種ポケットはそれぞれ大きさが違うので、小物の入れ分けもしやすいんじゃないでしょうか。 ちなみに一番大きい正面ポケットは10インチタブレットがちょうど入る程度です(短辺丁度で長辺は割と余る) 程々の大きさでありながら、結構容量があるので小旅行では結構良さそうに思います。 ただ、軽量と言うには若干重い(800g)ような…? 肩当てやハンドルがしっかりしてるのでストレスはたまりにくいですが、長距離持ち歩く用途なら軽量のものを選んだ方が良いかもしれません。 質感も思いのほか良かったです。 あくまで低価格帯の鞄として購入したためそんな期待してなかったんですが、大体商品紹介の写真通りでしっかりしてる印象ですね。素人目の判断ではありますが、要所要所でしっかりした部品・加工が施してあるっぽくて全体的に丈夫そう。 防水について。雨の中では使ってないですが、試しにちょっと水を垂らしてみたところ、表面の布地はそこそこ水を吸収しました。 どうやら撥水性能は高いとは言えないようです。 内と外の布地とは別れているため、水が鞄内部に速攻で入ってくるわけではない(内の布地が防水かも知れない)ですが、大雨に長時間雨さらすのはためらわれます。 急な雨にちょっと耐えられる程度に思っていた方が良いかもしれません。 ちょこちょこケチも付けてますが、全体的には満足です。 レビュー書いてサンキュークーポン貰って他の商品も買おうと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/17
    スーパーsaleで安く買えて良かったです。荷物が多いので普段使いにしようと思って購入しました。ポケットも大きくバッグの外側にあるので定期やハンカチなど出し入れしやすいです。靴を入れているところはどうしようか迷いましたがあまり使わない折りたたみ傘やポーチなどを入れています。良く使うものとごちゃごちゃにならないのでいいです。あと少し匂いはありますがしばらくしたらあまり気にならなくなりました。
    注文日:2019/09/09
    2021/10/17
    カーキ色、とてもきれいな色です。軽くてたっぷり入り、使い勝手が良さそう。長持ちしてくれたらいいな。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/17
    8B8Bさん
    旅行用に大きすぎずたっぷり入るバッグを探していてたどり着きました。 ポケットもたくさんで実用性もあり、何より素敵なグレーで使うのが楽しみです。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/18
    この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。 お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで安心致しました。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。