2023/09/17
    のぶノブのぶさん
    色:ブラック | 型:大型
    発送の仕方は要検討では!
    しっかりした作りで期待通りでした。 しかし、発送費を抑えるためにコンパクトに折りたたんだと思いますが、重要な底の板まで折られているのが不満です。 鞄にとって大切なパーツなので。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    レビュー頂きありがとうございます。 お客様のご満足度を高めるよう、品質向上に努めてまいります。 このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのフィードバックを元に、より良い製品を提供できるように努力してまいります。 発送の仕方を改善できるよう検討させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    GRACE**55さん
    色:ネイビー | 型:大型
    息子の旅行用に購入しました。 色は紹介写真同様にキレイで気に入っています。 価格もお手頃だと思います。 強いて挙げるなら底に鋲が着いている商品ならもっと良かったのです。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/01
    レビュー頂きありがとうございます。 満足できれば嬉しかったです。 ご愛用できるようにこの商品の良さを存分に活かして使っていただけることを願っています。 またご利用を期待しております。 よろしくお願いします。
    2023/07/31
    もりさわ淳さん
    実物を見ずに寸法表記で判断して大きさを選びましたが、 予想通り一泊二日程度の荷物を入れるのにちょうど良い大きさでした。 ネイビーの色合いも気に入っています。 発送のために折りたたまれたシワは、使っているうちにとれると思います。 本番での使用はこれからですが、使い勝手は良さそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    素晴らしいお買い物と、商品に対するご感想をありがとうございます。 商品にご満足いただき嬉しかったです。 またご利用を期待しております。 よろしくお願い致します。
    2022/10/13
    naodonn60さん
    ショップ所定の期日内に届きました。配送業者から受け取った第一印象は、「薄い!」でした。丁寧に折り畳まれていたためで、開梱したらとても綺麗な色合いでした。収納容量もイメージ通り、この後に予定している2泊3日の旅行にうってつけだと思います。20%の割引もあり、言うことなし!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/14
    この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで安心致しました。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。 是非今後とも宜しくお願い致します。
    2022/02/17
    seigino008さん
    カーキ色を注文したが、ブラウンに近い色だった。以前に購入したボストンは少し重い感じがしたので、今回はポリエステルのバック選んで正解だった。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/18
    お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで安心致しました。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。