2024/01/04
    8ぴこちゃん8さん
    色:ブラック | 型:大型
    プレゼント用で購入しました。ラッピングもして頂けたのでそのまま渡すことができました。 しっかりした作りで良いと思います。今まで使っていた物に近い大きさだった(大)を購入したのですが、通勤用として使うには少し大きすぎるので、こちらは旅行用にして、半額セール中に(小)を追加購入してみようかと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/08
    商品にご満足できて、大変嬉しく存じます。 誠にありがとうございます。お客様のご満足度向上のため、今後も迅速な対応とサービスの向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2021/06/17
    8B8Bさん
    旅行用に大きすぎずたっぷり入るバッグを探していてたどり着きました。 ポケットもたくさんで実用性もあり、何より素敵なグレーで使うのが楽しみです。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/18
    この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。 お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで安心致しました。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/20
    ガイヴァーさん
    手頃なボストンバッグを探していたら この商品にたどりつきました 商品の質もよかったです 靴も入れる所があり買ってよかったと思います
    注文日:2019/12/08
    2019/12/21
    この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 当店もまたご来店いただける日を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。