2019/07/27
    スーパーTKさん
    とても満足しています
    落ち着いた、シンプルなデザインが気に入っています。肩に掛けるとき、ショルダーベルトと、持ち手の部分も掛けられるサイズがあり、使い分けて使用しています。私の場合、1泊2日でちょうど良いサイズ、容量でした。柔らかいのでファスナーの開閉は少し動かしづらいですが、それほど気になりません。欲を言えば、内ポケットのサイズが少し小さいです。サイフが入るくらいの大きさがあると良かったです。
    注文日:2019/05/05
    2018/03/16
    マズマズかな!前に有るポケット2つが小さ過ぎる…もう少し大きければ良いけど 一泊二日で一杯になる
    注文日:2018/03/08
    2021/09/15
    これから使用しますが、見た範囲では説明通りのようです。底部の強度が弱いように感じます。また、このバッグ自身が結構重いように思います。添付のショルダーベルトは、貧弱で使えないように思います。買い置きしてあったモンベルのショルダーベルトを使用予定。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/15
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 このたびは、ご期待にお応えできなくことを心よりお詫び申し上げます。 商品に不具合等があった場合、早急に対応いたします。 何かございましたらご遠慮なくご連絡ください。 これからもより良い商品とサービスを提供する為に努めてまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/27
    ultraman2009さん
    価格以上に出かけるときのパフォーマンスにぴったりで気に入ってます。
    注文日:2019/06/12
    2018/07/11
    届きました
    商品がぺったんこな状態で届きました。 ふにゃふにゃしていてイメージと違いました。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/11
    レビューいただきありがとうございます。 届いた時はぺったんこな状態ですが、物を収納してから、立体的になります。ご了解ください。 商品に何かお気になるのはメールにてご連絡ください。お客様に満足できるようにしっかり対応いたしますが、ご安心ください。