4,968円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-26

はとむぎ製品や酵素系には以前から興味があったものの、何をしても続かない性格のため…両方一度に取れるし少しでも飲みやすいと続くかな?と皆様のレビューを拝見して購入しました。
こちらは確かに飲みやすく、朝と夜の2回お白湯で飲んでいますが私は味は全く苦になりません。
お肌には飲み始めて3日ではさすがにまだ効果はありませんが、お通じには翌日からびっくりするぐらいの効果。もともと便秘ではないのですが、毎朝すっきりです。
お肌は一ヶ月は続けないと効果はでないかなと思っていますので、とりあえず一箱飲みきれるか自分次第、頑張ります^^;

5 2012-07-28

飲みやすい!
注文後、すぐに商品が届き、毎日飲み続け1週間経ちました。ヨーグルトに混ぜたり、朝飲むスムージーに混ぜたり・・・水で飲むこともありますが、飲みやすいです。確実にお通じはよくなりました。お肌の調子は、今この猛暑で紫外線や汗など、過酷な状況のため、まだ何とも言えませんが、化粧のりは以前より良くなったように感じます。気になる目の下のポツポツしたものや鼻のすぐ下に5年ほど前、突然出没したイボなんでしょうね・・・コレ(ー_ー)!! 小さいニキビっぽい感じですが、潰れませんし、無理やり除去しても、また同じ場所に出来てきます(>_<) 飲み続けてまたレビューを書きたいと思います!!

4 2013-01-08

最近気になりだした肌のトラブルが解消できればと思い購入しました。
便秘症でもあるので両方改善できればとても嬉しいです。
そのまま飲んでも飲みにくさもなく、ヨーグルトに掛けて食べても美味しくいただけました。
飲み始めて1週間今のところ効果はまだ感じられませんが、続けて行きたいと思います。

5 2013-02-23

便秘にいいです!
リピです。
肌トラブルで購入しましたが、便秘にも利くとの事でWで期待して前回購入しました。
便秘にはかなりの効果ありです!
1か月飲んで効果が続くのはこれが初めて!
(今まで色々試したのは、全く効果なしか1週間位しか効果がないかでした)
しかもとっても自然にお通じが来る。
次の1か月も効果が続くか???
肌トラブルの方はまだ効果が感じられませんが、もう少し続けて様子を見たいと思います。

• Shie☆さん
  • Shie☆さん

4 2013-06-28

便通に効いた
吹き出物対策で購入し半月ほど毎日2袋寝る前に飲んでいます。まず驚いたのが、お通じがとてもよくなりました。毎朝9時前には必ずバナナ便が出ます。お腹がいたくなったりもせず自然にすっきりです。これは今まで飲んだサプリメントにはない効果でした。肌の方はターンオーバーの3カ月を経過するまでしばらく様子を見ようと思います。

5 2012-04-19

まだわかりません。
初めて飲んでみることにして、注文しました。ヨーグルトに入れたら、食べやすかったですが、そのままで水やぬるま湯で飲むと、喉がケホケホしてあまり飲みやすくないですね。まあ、続けたら、いい効果があるかもと思い、飲んでます。もともと便秘ではないので、はっきりした効果がわからないのがもったいないです!?
でも、腸にいい感じは少しあるような・・・。

5 2021-09-29

他社製品ですがハトムギ関連は以前から利用していました。主に大袋に入ってスプーンで適宜入れる粉タイプでは、ズボラな私は量も適当で、時々ミスして粉を散らかしたりしてました。今回、この分包タイプを見つけて購入してみたら、私にはとても使いやすくて、早速2箱目を注文しました。

5 2012-06-27

いいです。
レビュー遅くなりました。
初めて飲みましたが、想像していたよりも飲みやすかったです。
慣れないうちは少し粉っぽかったですが 、慣れれば平気です。
お通じにはとてもいいです。
お肌にいいかは、まだ飲み初めたばかりなので、もう少し様子を見てみます。

5 2012-05-07

飲みやすい
リニューアルされてから2箱目の購入です。美味しいとまでは行かなくても、嫌な味ではないし、私には飲みやすいです。これを飲んだ翌朝はお通じが良くなるので、気持ちがいいです。

3 2015-11-03

ハトムギが肌にいいことを知り、手軽に摂取できそうと思い購入しました。
私には飲みやすい味でした。白湯に溶かして飲みましたが、これからいろいろな方法を試していきたいです
肌への効果を実感したらリピートします。

3 2013-04-24

3回目の購入です。
体質なのか、慣れてくると効果が薄れてくるんですが、こちらも3か月目で効果が若干薄れてきた感じが…
と言っても便秘に関してです。
他の方のレビュー通り肌トラブルにはもう少し様子を見てみたいと思います。

3 2012-09-01

美容に
毎日、子供と日向遊びで肌のダメージとニキビンなを考え、購入。が、忘れやすい私には効果出るやら。飲みやすいは確かです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他