2023/11/24
    リピートです。 値上げしてますが仕方ないですね。 良い香りで強くないので使いやすいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/02/23
    sayunyan723さん
    控えめでありつつ印象的な香り
    つけた時は甘いプラムキャンディのような香り。 少し経つと甘酸っぱい梅の香りに代わり 最後は梅林の横の遊歩道を歩いている時のようなふわっとした梅花の香りが残ります。 ↑こういう香りを探していました。 ビジネスや日常生活にも支障なく、それでいて個性をアピールできる香りだと思います。
    注文日:2023/02/20
    2022/12/09
    いただき物が無くなりそうでどうしようかと思っていたら、こちらにあったので助かりました。 パッケージも可愛いし、容器も可愛いし、 お気に入りの香りで、周りからも褒められます。 香りがキツくないのも良いです。
    注文日:2022/12/05
    2020/10/20
    あまずっぱい梅の香りです。具体的に言うとお風呂上がりの清潔な石鹸の匂いに近く、そこに梅がふんわり香っています。万人受けするし、高級なメゾンフレグランスと違って軽く使うにはかなりいいです。
    注文日:2020/10/17
    2018/02/20
    良い香り
    購入して1年ほど経過しましたが香りの劣化はあまり感じません。 (一応気温差の少ない所で保管してます) 石鹸系とお花系の香りが好きなのですが、その中間のようでとても好みです。 あえてお風呂上りなどにつけて癒されてます。
    注文日:2016/12/11
    2017/04/18
    アンディ3488さん
    主人のお気に入り
    金沢に旅行に行った際、主人が自分の為に購入しました。しつこい臭いではなくかなり気に入り、無くなったので購入しました。再度また購入します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/08/18
    2021/04/12
    旅行で出会ってからもうすぐ6年愛用。
    ずーっとリピートしてます。 つけたてがキツい香水がありますが、こちらはつけた瞬間からいい香り!梅の香りと聞くとピンとはきませんが、とにかく周りの評判がとってもいいです!匂いは柔らかめなので、持続させる為に私は結構つけてしまいます。 いつも公式で購入していたのですが、はじめて楽天で購入。いつもまとめ買いなので今回も送料無料までまとめ買い。楽天ポイントも付いて大満足です。これからも使わせて頂きます。
    注文日:2021/03/05
    2018/01/14
    いい香り!
    以前、金沢に旅行に行った時に購入し、とても気に入っているので、また欲しいと思ってこちらで購入しました。2回目です! 送料がかからなければ尚、いいのですが…。
    注文日:2017/12/29
    2019/10/01
    確かに梅
    今回初めてこちらのオードトワレを購入しました。元々同ラインのボディシャンプーが好きすぎてリピートしているので同じ香りのトワレがあるなら疲れたときにシュッとしてリフレッシュ出来ると考え購入に至りました。 ボディシャンプーの紅い梅の香りとはやはり少し差異があります。 付けたばかりの状態で明確な梅の香りが全面に出てきます。 次第に若干昔流行った香り玉のようなチープな香りが出てきますが、とても清潔感ある香りだと思いますが、それもわりとすぐ薄らいでふんわり甘くてさっぱりした香りがほんのり香ります 食品関係で無ければ仕事場でも全く問題ない香りですし、少しだけお部屋の空気を変えたいときも重宝しそうです。 購入はオンラインでは2回目ですが、本店さんもどちらも丁寧で迅速に対応してくださいます。本店さんの雰囲気は本当に素敵ですのでいつかまた訪ねたいと思っています。
    注文日:2019/09/26