1,870円  買い物かごに入れる
  • Sigatarouさん
  • Sigatarouさん

4 2022-09-11

プレゼントに喜ばれるかと
友人と金沢に行ったときに、友人が買おうか迷って結局買わずに帰ってしまい残念がっていたので、ネットで取り寄せできると知り、プレゼント用に購入しました。友人も大変喜んでくれていたので満足です。
送料が10000円以上だと無料でしたが、さすがに10000円分他の物も…とはならなかったので、5000円以上とかなら良かったなと感じました。

• Boy915858さん
  • Boy915858さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-02-26

非常棒的網路購買經驗
下訂單後很快收到店家所寄送的貨品,產品很符合我的期待,此次購買易碎品的酒,很貼心的精緻保護安全送到,我非常推薦這個店家。

5 2018-01-12

キラキラ
結婚して初めてのお正月を迎えるということで、少し豪華にするために購入。
一緒に過ごす旦那さんはお酒は飲める体質だけれども、得意ではない。という事で、最初から果実酒という形でいろいろ探していました。
「パッキンお箸」も併せて購入していたので、当日は「豪華だね〜」という感じで盛り上がりました。
梅酒の中の金箔が底に溜まっていたので、瓶を一振りすると瓶の中でキラキラと金粉が舞うではないですか!!
グラスに注いで、いざ乾杯。
なかなかアルコールが強い梅酒です。お正月でチビチビと2人で飲む量にはちょうど良いですね。

4 2017-10-21

以前、旅行のお土産として実店舗さんの方で購入させて頂きました。
会社の友人がこの度異動する事になり、友人一同で何か贈り物を…と悩んでいた所、以前お渡ししたコチラの梅酒を大絶賛していた事を思い出し数本注文させて頂きました。
気張らない価格帯で金箔入りと見栄えも良く、小瓶なので仮に好みが合わなくても苦になりにくい分量だと思うので、サッとお渡しするのに丁度良い贈り物だと思います。
我が家は飲めないので味がわからない為☆−1とさせて頂きますが…お渡しするとかなり好評なので良い商品だと思いますよ〜
今回はコチラを気に入ってくれてる方への贈り物で、他にも好きな物をた〜くさん詰め込んでお渡しする予定なので…きっと喜んでくれると思います(*^-^*)
ちなみに…異動する友人は「一番自分好みの梅酒で美味しい!」と大絶賛、他の友人たちからは「美味しい!」or「普通の梅酒よりやや甘めかな?」と言う意見が半々くらい?味の好みはあるものの、友人たちからは、飲みやすくて家族からも好評だったと言って頂けたお土産でした。

5 2019-07-17

お祝い用に
友人の還暦のお祝い用に購入しました。
量も価格も満足です。

• 檸檬4531さん
  • 檸檬4531さん

5 2020-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
金箔が入ってラッキー、ハッピーと送り先(おば)から連絡がありました。すごく喜ばれました。母の日に届けていただきありがとうございました!
次は母の誕生日にリピートしようと思います。

5 2020-05-09

すぐ届きました*ˊᵕˋ*
母の日にあげたいと思います*ˊᵕˋ*

5 2017-08-31

お手紙に感動しました。
会社の石川出身で東京で働く後輩と、石川出身で結婚で東京に行く後輩が同じ時期に入籍したので石川らしいお祝いの品をと思って見つけました。
二人とも喜んでくれたのも良かったのですが、ご丁寧なお手紙が入っていて感動しました。
また何かありましたら、利用したいと思います。

5 2013-12-14

母に
実家へのお歳暮に日本酒を五本セットで贈りました。
父が正月に飲むと張り切っているので、母にも何かないとかわいそうかなと思っていたところ、コレを発見。
小さめの瓶ですが、金箔タップリで渡すのが楽しみです。

5 2013-02-28

すごくおいしいです。
癖になりました。食前酒にちょうどいいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒