2013/10/24
    とってもシックで素敵でした。
    祖母の忌明けの法要のためにお花をオーダーしました。 季節の花をたっぷり使い、侘寂を愛した祖母にぴったりの 上品で素敵なアレンジメントを作って送ってくださいました。 普通の膜あ花としては少し華やかさにかけますが、 法事が終わったあとも、祖母の和室にそのまましっくりと馴染む 心安らぐアレンジメントで満足です。 一つ一つ使った花材の名前をメールで送ってくださったこともあり、 みんなでこれは何の花、これは何?とじっくり鑑賞することができ良かったです。 花の持ちも抜群でした。 また機会があればオーダーさせていただきたいです。 どうも有難うございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2016/04/15
    センスのあるアレンジ
    今回、初めての利用で、恩師の退院祝いでお花をお願いしました。 桜の時季を病院ですごし、今年はお花見ができないかもしれない、との事だったので退院の頃、ご自宅へ桜を中心とした明るめのお花でアレンジをお願いしました。 器も何度もこちらの要望に応えるべくご応対いただき、とても満足のいくものでした。 メールでの説明で、わかりにくいところもあったと思いますがこちらの気持ちをひとつひとつくみとって頂き、目の前で作っていただいたと感じるほど、こちらの思いが伝わるイメージした以上のアレンジでした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2015/09/11
    母の誕生日に贈りました。
    何度かお願いしていますが、今回は、母の誕生日に贈っていただきました。 電話で母と話したところ、とても素敵なアレンジで、 また、八重の百合は初めて見た。 と、とても喜んで貰えました。 こちらでお願いして良かった。と、毎回思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/08
    2015/04/05
    主人のお世話になっている方の奥様へのプレゼントでお願いしました。 和風モダンなお宅にお住まいで、玄関に飾っていただいたのですが、 とても喜んでもらえたそうです。 また主人いわく、そのお宅の玄関の雰囲気にぴったりで良かったとのことでした。 こちらでお願いしてとても良かったと思っています。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/15