2023/11/03
    N☆BEARさん
    カラー:チャコール
    色んなヘルメットと悩みましたが日本メーカーでSGマークが有る事、あまり大き過ぎずヘルメット感が少ない事でコチラに決めました。 ちょっとお値段は張りますがカワイイです。 ただ、分かってはいましたがサイズ調節が顎紐しかなくヘルメット自体が大きいためズレてしまい易いのが残念でした。 大きさも調節出来る仕様だったらもっと良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/14
    takuma29さん
    カラー:ベージュ
    大きいですがかわいいと思います。
    そろそろかぶった方がいいかと思い、購入しました。 帽子よりは大きいのですが、なかなかかわいいと思います。帽子を取ると黒の丸いヘルメットになります。 帽子部分だけで売っているなら気分によって交換するなど、楽しめるのですが。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/02
    やっさんママ04さん
    カラー:ベージュ
    他の帽子型より、安全面が信頼できたので購入しました。 ヘルメット感はかなりありますが、他のヘルメットよりは服に馴染むと思っています。 調節できないので不安でしたがビックリするくらい自分の頭にフィットして、かぶり心地良いです。 むしろ調節器具がない分すっきりとして、下の方で髪を結んでも崩れずかぶれます。 お値段が張るので悩みましたが買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    高齢の父へのプレゼント
    還暦を超えている父が「普通のヘルメットはつけるのは恥ずかしい」ということで購入しました。 人気商品のようで、他店では入荷後発送などとなっている中、すぐに発送頂けるということが決め手でした。 お値段はそれなりに高いですが、とにかくデザインが気に入ったようで喜んでくれました。 サイズもピッタリでした。 耐久性・安全性は現時点ではわかりません。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/14
    カラー:チャコール | サイズ:54~57cm未満
    幼稚園送迎に毎日使ってます。 ヘルメット部分と帽子部分がずれやく、何とかなればなぁ、と思いますが、概ね満足して使ってます
    注文日:2024/05/20
    2024/01/18
    tokumeikibousanさん
    カラー:ベージュ
    ヘルメットっぽくなくて良いです
    いかにもヘルメット!は抵抗があり、かぶりにくかったので、こちらを購入しました。 少し大きいですが、かぶったままスーパーに入ったりも出来てしまうので非常に助かっています。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/24
    カラー:チャコール
    すぐに届きありがとうございました。又機会ぎありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/09
    2023/05/10
    アイスティー9472さん
    少し大きめでした。 子供のヘルメットみたいに調節できたらもっとよかった!
    注文日:2023/05/09