2023/04/14
    オプションに注意!やばいショップ
    オプションの泥除けが前側が物理的につかない。本体(自転車)の穴より泥除け側の径が太いため、取付不可です。スペーサーが入っていますが、、、、入らないので意味がない。 追記:販売店から写真を撮って送れとの連絡、写真撮りましたよ、絶対に入りません。 本体穴、14ミリ 泥除け固定具、21ミリ 皆さん、気をつけてくださいね。 ちなみに固定具は締め付け負荷なしの部品のみです。 個別に連絡させていただきます、と言いながら何も、連絡ありませんでした。 写真送れという事以外。 。。。。 追記2024.02.28 個別に連絡しますから約一年連絡無いです。 そーゆーお店です。 みなさん、気をつけてくださいね。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 オプションの泥除けの取り付けでお手間をとらせてしまい誠に申し訳ございません。 車体本体側の取り付け穴は、泥除け固定金具と比べて十分余裕をもった設計とさせていただいておりますが、入らないとのことでございますので、どちらかの部品に不具合があった可能性がございます。 別途、直接ご連絡のうえ、ご対応させて頂きたく存じます。
    2023/04/01
    seven326さん
    注文して3日で届きました。 しっかりと各所梱包されていて、キズなどありませんでした。 ハンドルポストとペダル片側、サドルだけ組み立てで簡単でした。工具も付いています。 kyuzoのステッカーは簡単に剥がせます。 一番大変だったのはダンボールの金具を分別することでした。
    注文日:2023/03/27