2024/06/05
    Hidebo0740さん
    タイヤサイズ:20 x 2.35インチ | カラー:マットブラック | オプション:なし
    組み立て簡単
    色んなとこのレビュー見て色々不安でしたが現物みて乗ってみたらぜんぶ吹っ飛びました! 乗り心地良いし操作性も良い感じ 今までのは乗り心地や強度面で不安あったのでサドルベタでママチャリ乗りでしたが、久々に適正着座位置で乗れる自転車です
    注文日:2024/06/01
    2024/05/18
    遊者sioさん
    タイヤサイズ:20 x 2.35インチ | カラー:イエローxブラック | オプション:ワイヤー錠&LEDライト&泥よけ&カゴ
    通勤と街乗りで活躍中
    20インチタイヤとセミファットバイクが相まって乗り心地がいいです。また、イエローの車体がかっこいいです。自転車は気に入りました。 これから毎日通勤に使います。 オプションのリングワイヤー錠が未使用時の見た目がカッコいいです。 問題点はセットオプリョンで購入したスチール製前カゴの取り付けボルト4本のうち1本だけ何故か短いのが入っていました。仕方ないので工具箱の中から似た規格のネジを探して取り付けました。 取り付け後は西友で惣菜と日本酒一升パック等を載せましたが問題ありません。前カゴがあると便利です。
    注文日:2024/05/15
    2023/08/04
    サイズ:20インチ | カラー:スティンググレイ
    便利
    子供用に購入しましたが大きすぎて足がとどかなかったです笑 シートのポジションとハンドルのポジションがもう少し調整幅があれば良かったかな… なので自分の通勤用に使ってます。笑 皆さんのレビューにもあったシートサイズが若干小さめなので正直自分も お尻が痛くなりました。 スチール製なので若干重いのかな?でもコンパクトに折り畳み軽自動車にも玄関にも部屋の中にも置けます。 組み立ては説明書どうりにやれば1時間位で完了しました。 オプションの泥除けフェンダーがフロントステーをステムに差し込むんですが力を入れて押し込めば入ります。 車種別のカラーが付属されていますが使わなくても良いタイプでした。 バイクみたいなショックが付いていてカッコいいですよ。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/08
    チェリー2231さん
    注文して5日で届きました。 ドライバー等の工具も入っていたのですぐに組み立てることができました。 カゴを付けるのに少し力がいりましたが、2人で約30分程度でできました。 思ったよりサドルが高く感じましたが、タイヤが太いので乗り心地が安定していいです。 とても気に入っています! ありがとうございました!
    注文日:2023/06/25
    2023/05/26
    迅速な対応に加え、 商品は予想よりもはるかにカッコいい! ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/01
    seven326さん
    注文して3日で届きました。 しっかりと各所梱包されていて、キズなどありませんでした。 ハンドルポストとペダル片側、サドルだけ組み立てで簡単でした。工具も付いています。 kyuzoのステッカーは簡単に剥がせます。 一番大変だったのはダンボールの金具を分別することでした。
    注文日:2023/03/27