販売期間
711円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-11
  • まさに理想のサイズとデザイン♪
  • 2月8日(木)に注文2月11日(日)に届きました。15時より前に注文したので即日発送してくださいました。サブバッグに夜間にピカピカさせるものと防犯ブザーをつけていて、今まではちょうど良いサイズの反射バンドがなかったので腕用の反射バンドを切ったり縫ったりしていたのですが、サイズも仕様もこちらの商品がぴったりでした!!今までは反射バンドにボールチェーンでいったんかまして引っこ抜けないように保 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-02
  • かなり後悔!買わなければ良かった
  • ウォーキング用のスマホショルダーバッグの金具に着けたかったけど、小さ過ぎてどうやって着ければいいのか、どうしたら車側から見えるのか悩んで、色々やってみたけどダメ金具を買ってつけるとしたら出費が痛い斜めがけのショルダーバックにつける予定の方は絶対にやめた方がいい!これで3日以内に払え?笑える未だにどうつけるか悩んでて、かなり苦戦中=3耐久性はほぼ、なし!取れないかヒヤヒヤ付けっぱな ・・・(続きを読む

5 2023-06-18

便利です
この商品自体はリフレクターとしては小ぶりかなってサイズ(車のライト等はちゃんと反射してくれます)ですが、Dカンがついててそこに他のリフレクターを足せるので本当に便利。自分は別メーカーさんの反射材タッセルのベースとして使用しています。この商品をバッグ持ち手に装着、Dカンにタッセルのナスカンをかませて完成。リボンがV字型になってるおかげでバッグ持ち手でくるくる回らないのもすごくいいです。

カラー:ゴールド

3種類の色を購入しましたが
どれも派手すぎずシックで良いです
とても光ります

5 2024-02-11

カラー:レッド

まさに理想のサイズとデザイン♪
2月8日(木)に注文2月11日(日)に届きました。
15時より前に注文したので即日発送してくださいました。
サブバッグに夜間にピカピカさせるものと
今までは反射バンドに
ボールチェーンでいったんかまして
引っこ抜けないように保護チューブもつけていましたが、こちらの商品は輪っかがついているので
直接輪っかに取り付けられてとても便利です!!
お値段は少し高い気もしますが
機能性やデザイン性を考えると妥当だと思います。
スナップボタンなのも取り外しが楽で
いいですね!!
発送が早いのも嬉しいです。
きちんと反射はするけれど
本体はくすんだ感じの色なので
いかにも反射バンド!!という感じがしなくて
いいと思います。

• kuon0223さん
  • kuon0223さん

4 2024-01-13

カラー:ゴールド

かわいいデザインのリフレクターを探していてこちらを見つけました。想像していたより小さかったですが(私がサイズをきちんと確認しなかったのが悪いです)通勤用のリュックにつけたところかわいいです。ただ、紐につけると緩くて動いてしまうので、安全ピンで固定しています。ピン留めタイプの商品があってもいいのかなと思います。反射能力はかなりのもので、その点は大満足です。

• hinata2919さん
  • hinata2919さん

5 2024-01-15

カラー:ゴールド

小さくてもしっかり光るので、満足しています。私はリボンのところに防犯ブザーを絡ませてカバンに付けました。付け外ししやすいので、カバンを変える日も面倒くさがらずに付け替えられそう。

5 2023-10-12

カラー:ブルー

リフレクターっぽくなくて可愛い
いかにも!という感じではないリフレクターを探していて、こちらの商品を見つけました!いつも使っている鞄に、違和感なくさりげなくつけられるので、凄く良かったです。

5 2023-03-15

可愛い
大人がつけていても可愛いもので満足しています。

5 2023-12-12

カラー:レッド

小さくて可愛いです。
大きさを確認して、付けたい所に付けられそうかを確認して注文しました。
ちゃんと付けたい所に付けられ、夜道も少し安心です。
ただ、想像以上に小さくて可愛いサイズです。ご注文前によくよくサイズを確認されることをオススメします。

カラー:ブルー

ボタンで他のバッグにすぐ変えられるのもいいです
リングがついていてキーホルダーもかけられるのもいいです

やっと届きました
楽しみに待ってました
小さいですが光ってます
これから真っ暗になるので安心です

5 2023-12-03

カラー:ブルー

リボンの形が気に入り注文しました。リフレクターっぽくなくて、とても可愛いです。
レッドとブルーを買ったので、ひとつは母にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。
さりげなく付けたい人にはオススメです。

5 2023-11-03

カラー:ブルー

反射板一つでは心もとないので、二つ目に控えめなものを探してこちらの商品を選びました。
小ぶりですが、しっかりと光ってくれます。
日中は違和感なくバッグについていて、オシャレです

5 2023-10-28

カラー:ブルー

オシャレなリボンタイプで、レザー風なのでリフレクターには見えません。
スナップ式なのも、とても便利です。
夜遅くの帰宅になるので、リュックやトートバッグにつけようと思います。

5 2023-07-27

シンプルでとてもいいです。
しっかり反射もしてくれてます。

5 2023-07-15

通勤バッグに付けても、馴染むので気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ