販売期間
5,720円  買い物かごに入れる
  • s4n4さん
  • s4n4さん

5 2022-06-07

しっかり頭の上のアーチがあって
再度も開くので助かります。
前回使ってた別のものはチャックのところがだめになりこちらをはじててかってみました。
前回の方が安かったのですが、やはりこちらの方がしっかりしてる感じがします!
夏の日除けにもなりそうなので嬉しいです。お金を払って次の日に届きました!すごく早くて梅雨前に欲しかったので助かりました

5 2022-12-14

子供の鼻が寒くて真っ赤になっちゃうと言われ孫へ購入しました。
快適に自転車へ乗っているようです

5 2022-06-24

説明書が、シンプルなので少し悩みましたが、十分程で取り付け完了出来ました。

5 2022-06-12

装着も簡単だし、自分で乗り込むことができるし、気に入りました。
唯一気になるのは、屋根?の部分の支えが無いから折れてしまうところです。
でも、十分使えます。

4 2022-06-10

梅雨の時期に重宝!
早々に到着ありがとうございます。
割としっかりしていて、奥さんも概ね満足しているようです。

4 2022-05-20

付ける位置の問題なのか、前のビニール部分の範囲が少ないかなーって思う、閉めると子供の顔が見えづらいです。ワイヤーがマジックテープで固定だから、たまに飛び出てたりする笑
でも安いし、全然使えるから○

4 2022-04-27

高さも調節できるし生地も割としっかりしていて使いやすいです。

5 2022-04-10

買ってよかった
取り付けも簡単でした!
とってもいいなと買ってよかったです!
子供の成長に合わせて
高さも変えられるし
使い勝手が良さそうです!
くしゃっと型崩れすることもないです。

5 2021-09-15

オススメします!
子供の身長が110cmを越えたので、ワイヤーが入っているものを探してこちらを購入。
Panasonicのママチャリなので、こちらはピッタリでした!ポイントも使って安く購入できたので満足です。

5 2022-01-14

逆の意味で裏切られました。
当方の子供5歳の男の子で身長105cmほどですが、
商品画像を見た所、後ろのシートに座ると頭の上が少ししか余裕がないかと思ってたのですが実際商品が届いて自転車に取り付け子供を座らせた所かなり余裕があり逆の意味で裏切られました。
上にはほとんどずらしておらず、ずらすとまだまだかなりの余裕ができます。
もし自転車後席のチャイルドシートカバーを探されてる方がいましたらこの商品は絶対おすすめです。
真横が大きく開き子供が自分で直接シートに座れ絶対おすすめです。
本当に良いシートカバーに巡り合い感謝しております。

5 2021-10-25

コスパが良い!
しっかりした作り!設置も簡単で凄いよかったです!背面にポケットがついていれば言う事なしでしたが安くかえたのでよしとします 以前は安物で雨の重みでたれがり子供もつらそうしたがこちらにかえてからとても快適なようです!ありがとうございます!

• MinK-snoWさん
  • MinK-snoWさん

4 2021-09-29

115cmの娘が座っても頭上に余裕がありました。全体的に思ったよりも薄いと感じましたが、問題なく使用できそうです。発送も早く、助かりました!!

5 2022-01-15

ちょうど良い
よく考えられていて、使いやすいです。
取り付けも簡単でした。
耐久力はわかりませんが、長持ちしたらうれしいです。

5 2022-01-12

子供が横から乗りたいと言っていたので
チャックが横開きになってるのが良かったです!

• quarterlysさん
  • quarterlysさん

1 2023-06-02

質が悪い
使い始めて1年も経っていないのに、ビニールが剥がれて使えなくなった。縫製不良だと思います。
また、形を保つための支柱?がすぐに入れ口から出てきてしまい格好悪いです。
激安商品でもないのに本当に失敗でした。
前回購入した他店のカバーは3年以上使えていたので、ケチらずに同じものを買えばよかったととても後悔しています。

レビュアー投稿画像