4 2023-07-16

シャンパングレーを購入。色味は、お写真通りのイメージでした。
貼られた番号のシールを確認しながら、わかりやすい説明書通りに、大人2人で30分で組み立てられました。
まだ、風が強い日などは経験してませんが、結構しっかりしたU字杭が4本ついていますので、ある程度は乗り切れそうです。思った以上に丈夫な作りですが、様子を見て杭を追加しようかと思います。

4 2023-11-30

カラー:カーキ

満足
大きくて安くて使いやすい!
1年半ほどで生地が破れてしまい、再度購入させていただきましたが、値段を考えると十分な商品だと思った。

5 2023-10-09

カラー:シャンパングレー

商品もすぐに到着し、安心して取引ができました。

5 2023-09-21

カラー:グレー

組み立ても簡単で作りもしっかりしていて満足しております!

4 2023-07-22

4台分入るのかな?
めっちゃつめれば4台はいけそうだけど出し入れ大変そう
しまうのは2台で余裕をもってこちらを購入!こっちにして正解!

• あり3366さん
  • あり3366さん

5 2023-06-13

生地もしっかりしていて、色も素敵で、とても気に入りました‼︎

4 2023-06-11

まだ組み立ていませんが、大きさ的には浄化槽(5人槽)と同じぐらいの広さでした。どのぐらい耐えるのか?分かりませんが畑の資材置き場として活用させていただきます!

4 2022-11-08

発送もとても早く、1人で1時間程度で簡単に組立てる事が出来ました。
耐久性がわからないので−1にしましたが、商品はとてもしっかりしてるように感じました。
中はとても広々としていて、大人用自転車2台だけだとまだまだ余裕があります。
トータル的に大変満足な商品でした。あとは長持ちしてくれる事を祈るばかりです。

4 2022-08-16

思っていたよりも良かったです、カバーも丈夫そうなので安心しています。しいて言うなら、高さがもう少し高かったらと思います。

4 2022-08-23

まだ組み立てていないのですが、しっかりしてそうです。

4 2023-01-27

自転車置き場をつくりたくて購入しました
父に相談して、ハウスの補強の仕方をしてもらったので風に対しては全くビクともしません
今回の寒波で降った雪は沢山積もらない前に雪下ろしして潰れないように対処しました

4 2022-11-05

ネジをとめるのが大変でしたが大満足です。

5 2022-09-23

草刈機やその他の農機具などを入れています。
広さに余裕があって仕舞いやすいです。
しっかりした生地で、色も自然で落ち着いた感じで良いですね。
コスパはとても良いと思います。

• SKR-PaPaさん
  • SKR-PaPaさん

5 2022-08-16

お値段以上の価値があり、とても満足です。
家族で組立を行い出来た時の達成感がよかった、風が強い地域なので耐久性が少し心配です。

5 2022-06-20

コスパのわりに結構丈夫です。大きさもちょうどよいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー