1件~11件 (全 11件)

5 2023-05-20

低身長の方へ!ガチレビュー!
後付け子供乗せ用のラインカバーを探し続けてこちらに出会いました。
153cmのわたしでも視界が遮られません!
(1歳3ヶ月80cm、OGKのFBC011DX3を使用)
ヘッドレストの位置を変えられるので今後子供の身長が伸びればまた変わってくる可能性もありますが
今のところはカバーをしてても安全に運転できます◎
サイドも自立するタイプではないので、
カバーを使ってない時は普段と同じ視界
乗せ下ろしもかなり楽です!
低身長で後付け子供乗せカバー探しに悩んでる方にに少しでも参考になればと思います。

• えみ4060さん
  • えみ4060さん

4 2023-08-31

到着後はすぐに確認を!
七月に購入し、
夏休み明けから使用予定でした。
8月末になり
そろそろ設置しようと思って開封したところ
ビニール部分に黒いシミ?のようなものがついていました。。
新品なので汚れなどないだろうと
思って確認しなかったこちらも悪いですが
やはり少しショックです。
これから購入される方は
届いたらすぐに汚れなどないか
確認されることをオススメします
※その後、ショップのご担当者様よりご連絡いただき、大変親切にご対応いただきました。そのため、評価変えさせていただきます。

4 2023-07-01

OGKの後付け前用チャイルドシートのFBC-015DXに取り付けました。
穴に通す取付用リボンは 厚みに余裕はありませんが きちんとチャイルドシートのシートベルト穴に入りました。
背面についているポケットは 最初何を入れるんだろうと思いましたが 深さと幅が意外とあるので 軽めですぐ手に取りたいもの(チャイルドシートを取り付けたことで前カゴへのアプローチがしづらくなったため)を入れるのに重宝しています。私は500mlペットボトルや子供のおもちゃ、たまにスマホなどを入れています。
ゴールドを選びましたが 実物は茶カーキ系の色味です。ですが 落ち着いてて 私は好きな色です。
前後ろで合わせて購入したので 統一感が出て 満足です。

5 2023-07-21

アンティークゴールドを注文しました。写真よりゴールドが落ち着いた色味で良かったです。暑いのでまだ付けてはいませんがお値段がお手頃で購入出来て助かりました!

5 2023-07-11

初めて購入しましたが
しっかり簡単につけられました

5 2023-07-07

満足です
商品到着しまして無事取付しました。
作りもしっかりしていて買ってよかったです。
費用対効果抜群です。

5 2023-06-11

友人のおすすめで購入しました。
シルバーを購入しましたが、シルバーというよりグレーなので落ち着いた色です。
装着は少し手間ですが、走行中に高さが出ないのと、
使用してない時もサイドが自立しないので視界の邪魔にならなくて運転しやすいです。

4 2020-06-15

8ヶ月の子供がいます。あまりこういった取り付けが得意ではないですがYouTubeにメーカー様の動画がありましたので参考にしながらやりました!とっても時間がかかりましたがなんとかつけられました!(きっともっと手早くできるはずかと思います)配送はとても早くて1〜2日くらいで届きました。まだ取り付けてから雨が降ったことがないので防水面では性能が分かりませんので雨の日が楽しみです。試しに子供を乗せてしめてみましたが透明度が高いので嫌がらず座ってくれます。ただ蒸し暑い日は短時間使用をおすすめします。5分ほど乗せただけで子供の顔がしっとり汗をかいていたので…雨の日は通園以外では自転車に乗ることが少ないかと思うので気にならない方の方が多いかと思います。
物はしっかりしていて見た目も良く、自転車の運転の妨げにもならないので耐久性に優れていれば今後も友達などにおすすめしようかとおもいます。

4 2020-09-15

対応はとても早く、すぐ届きました。
商品自体は取り付けが説明書を見る限りでは難しく、YouTubeなどを見て調べるなどしないとなかなか時間がかかります。
30分ほどかかってしまいました。
まだ雨の日に使用したことはありませんが、試しに乗ってみたところ152センチの私でも視界を遮られることなく安全に利用できそうです。

4 2021-01-19

対応が早くすぐに届きました。
取り付け方の動画がないと難しいですが思ったよりも早く取り付けられました。
乗せおりがもう少しスムーズにできる品物であればなおよしです!

1 2023-10-31

カラー:ロイヤルブルー

画像と色が全然違う。
ロイヤルブルーを注文しました。
画像で見ても濃い水色だと思い購入しました。
届いたら青でした。
水色と青は違います。
全く違う色が届き残念です。
もうこのお店では買いません。

2023-11-06
お色の件、誤解を与えてしまい大変申し訳ございません。
商品ページを確認致しましたところ、おっしゃる通り、光の当たり過ぎて実物よりかなり明るく薄い色合いの表示になっておりました。
商品ページは実物に近い色に見えるよう修正させて頂きました。
また、お届けの商品につきましても、ご使用されてないようでしたら返金等ご対応させて頂きますので、ご連絡いただけましたら幸いです。