2020/04/21
    typealsさん
    サイズもピッタリで付きました。強度もあり、とても満足しています。
    注文日:2020/04/13
    2019/06/19
    子供用の自転車に
    子供の自転車練習で掴める場所がなかったため、このキャリアを購入しました。サドル後部が邪魔して付けられないかも…と不安でしたが、一番下まで下げてもぶつかることなく取り付け出来ました。
    注文日:2019/06/11
    2018/11/21
    22インチ用を探してホームセンター2件、サイクルショップ1件をまわりましたが、どこも26インチ以上用しかないとの事で時間と自家用車ガソリン代のムダ使いだったとあきらめていたところ、こちらで購入出来て本当に感謝してます。しっかりと梱包されて自宅まで届けてくださり有り難うございました。
    注文日:2018/11/18
    2018/12/07
    ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。 お探しの物がお手元に届いて一安心でございます。 実際の店舗には店舗に ネットショップにはネットショップ に それぞれメリット・デメリット それぞれの良さがあるんだと思います。 お客様のTPOに合わせてご利用頂ければと思います。 自転車の九蔵もネットショップの良さを全面に出せるショップ作りを行いますので、 これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。 ありがとうございました。