自転車 グラベルロード KYUZO 26インチ シ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

• デザイン:4
  • 操作性:4
調整が大変
組み立てて終わりじゃないです。ブレーキ、シフト、その他諸々の調整が必要です。ある程度の知識と経験がいります。
ライドは歩道の段差、砂利道も楽々乗り越え、スピードも出るので爽快です。
欲を言うならハンドル高をもっと高くしたいですが調整が皆無に等しいです。
ペダルの反射材は直ぐに壊れるのでボンドで補強しました。
オマケは100均以下の性能です。

5 2018-11-11

• 重さ:5
  • メンテナンス性:3
デザイン良いです!イスが硬くて、慣れるまでは痛そうです。軽くて、スピードが凄い出ます!ギアチェンジが慣れるまでしにくそう。

2018-12-07
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
デザイン性故にサドルがスポーツタイプとなっており若干乗り心地が落ちてしまします。
何卒ご理解頂きたくお願い致します。
尚、くれぐれも安全運転でサイクリングライフをお楽しみいただければと思います。

お乗りの中で何かお気づきな点がございました何なりとお気軽にお申しつけいただければと思います。
これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

4 2018-10-27

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:
とても迅速な対応でした。
発送は迅速な対応が良かったです。
オプションで買った泥よけの説明書がとてもわかりずらく付ける事が出来ません。もう少しわかりやすい説明書が欲しいです。そこだけが残念でした。

2018-11-02

泥除けの説明書の件
大変申し訳ございませんでした。
大至急説明書の改善を行いたいと思います。

他にも何かお気づきな点がございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。

4 2018-10-15

• メンテナンス性:3
概ね気に入っています!
ただ、若干整備が甘い部分があるのと適正身長に疑問を感じました。
あとグローブが入ってませんでした。

2018-11-02
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

グローブの件、大変失礼いたしました。
大至急グローブをお送りさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

尚、工場出荷時の整備・適正身長に関しては再度改善させて頂きます。
グローブ到着まで今しばらくお待ちください。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

5 2018-10-12

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • メンテナンス性:4
無事に届きました!これから色んなところに遠出したいと思います!
追記)
テントを詰め込んで一泊二日のキャンプをしてきました。砂利道でもパンクの心配をしなくていいので安心して自転車を回せました。

• chichibuzinさん
  • chichibuzinさん

1 2018-12-06

• デザイン:3
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • メンテナンス性:1
購入後一ヶ月でペダルが曲る修理不能
購入後一ヶ月でギア部分のペダルが曲り取れてしまいました。
しょうがないので修理したところギア部分のクランク抜きを行ったところ、自転車のメス部分が耐え切れずクランク抜きが出来なくなりました。
2万円以上したのに、一ヶ月で壊れてしまって修理不能になったのでハズレくじをひいた感じです。
これだったら1万円くらいのママチャリを買ったほうがよかったです

2018-12-06
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
クランクの不調の件、大変ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
通常の使用上の不具合であればメーカー保証にて対応させて頂きたいと思いますので
大変お手数ですが、弊社までご一報頂ければと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ちー1078さん
  • ちー1078さん

1 2018-11-25

• デザイン:2
  • メンテナンス性:1
対応
買って2週間でパンク。お店にTELしたけど、対応は❎。いくら消耗品でももう少し対応あるかと、泥よけやライト、組み立てパンク修理代入れたら結局三万越え。他は五万越えるけどメンテナンスしっかりしてるから良かったのか。

2018-12-06
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
パンクの対応につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的には通常使用の中での不具合に関しては保証の対象とさせて頂いておりますが、
ご使用の中でのパンクに関しては保証の対象外となっております。もちろん到着時にすでにパンクしていた・・・という場合は保証対象です。
何卒ご理解の程をお願い致します。
せっかくの楽しいサイクリングライフに水を差すような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の信頼回復に向けて努力して参ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク