5 2024-04-07

フレームカラー:SUN(ホワイト) | 動物:FLAMINGO(ピンク)

可愛いです
ハンドルの取り付け部品の不具合がありましたが、交換部品を早急に送ってくださったので無事に組み立てが出来ました。3歳の子供用に購入しましたが楽しそうに乗っています。白とピンクの色合いが可愛いです。

5 2023-11-23

姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
発送が早くありがたかったです。

5 2023-07-28

娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました!
ブレーキ付きで探していて、デザインも子どもが気に入りそうなので喜んでくれると思います(^^)発送はやかったので安心でした!

5 2022-06-15

自転車前のステップ
女の人でも簡単に組み立てられました。
自転車へのステップで買いました。早速バランス良くなってます。

5 2022-10-09

娘と甥っ子の誕生日様に購入。
すごく喜んで乗ってくれてます!
軽くて扱いやすいのも良き。
気になるところはブレーキが少し硬いところくらい。
色味も可愛くてこの値段は破格かと!

5 2022-07-02

可愛いデザイン
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
欲しかった色は売り切れてたので違う色にしたのですが、タイヤの前後の色が違ったり、デザインがとても可愛いです。
たくさん乗ってくれると嬉しいです。

5 2022-06-18

孫への誕生日プレゼントとして、購入しました。
直接、孫宅へ送ってもらいました。
キレイに箱に入れられ、予定通りに配達されました。
商品は軽くて、体格にピッタリでした。
いい買い物ができました。

5 2020-05-01

組み立て簡単
組み立ても簡単でかわいいランチャリが完成しました!2歳の誕生日にプレゼントしましたが少し早かったようです(笑)でも孫が凄く喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

ホワイトxイエローを2歳(90cm)のために購入しましたが、上の子5歳(110cm)が気に入って、サドルの高さを一番高くして使っています。下の子もそれでギリギリつま先がつく感じですが、まだ自分でこがず、親がビューンと進めてあげるのを楽しんでいます。前輪と後輪のタイヤの色が反対(前輪はイエロー、後輪はホワイト)になっていてかわいいです。軽くて、女性でも片手で持って公園など行けます。組み立ては他の方も書かれているとおり、正しい向きが最初わからずやり直したりもしましたが(ブレーキが右!)、特に問題になるほどでもなく、ちゃんと説明書を読んで試行錯誤すればできます。他の人とかぶらず、可愛い色合いで子供も気に入っています。

5 2021-09-24

スーパーセールで購入したのですが、バランスバイクずっと気になっていて、おもちゃ屋さんや、ベビーキッズ用品のお店で買うと高価なのでお値段見て即決しました。
配送も早く、息子も喜んでくれました。
ただ組み立ての際のねじ回しが難しいです…
一辺も空いてない真っ直ぐなレンチが入っていたのですが何回も抜き回しが大変で真っ直ぐな分他のパーツに手が当たり回しづらく、一人での組み立ては難しいかと…

5 2020-08-25

子供の誕生日プレゼントに
他の子とかぶりたくなく、可愛いのないかなぁと探していたらこちらのバイクを発見。
一目惚れで娘の2歳の誕生日プレゼントにとホワイトとパープル購入。
実物はもっと可愛く、子供も見た瞬間喜びの舞を踊ってました。
近くに寄って触ったらバイクが倒れてしまい、ビックリして離れようとしてハンドルに足を引っかけ転んでしまいました。
それからトラウマでバイクに近づきません。
まだ体つきからして乗れそうにないので、もうしばらくして練習しようかとおもいます。

5 2022-04-04

孫の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
可愛い色で、孫も大喜び!商品もしっかりしていたとのことです。
ありがとうございました!!

5 2021-03-27

赤×黒を購入しました。かっこいい!と子供がとても喜んでいます。クーポンでお得に買えて良かったです。

5 2019-10-01

安くて可愛い!!
一昨日の夜頼んで 先程(夕方)外で遊んでいたら届きました。
カラーも可愛く気に入りました。
専用スタンドもついている物がよかったので、こちらのショップを選びました。
うちの家の方の担当の配送の方(佐川急便)がいつも感じが悪くて
そこだけ残念です。
ヤマトだと感じいいのになぁー。
5歳の息子、122センチくらいには少し小さいかなぁ〜

5 2022-02-16

レビューに傷や初期不良が多い様子が書いてあったので、購入に不安もありましたが、デザインもかわいかったので注文しました。
子供の3歳の誕生日プレゼントに購入で、2/10注文→2/15到着でした。梱包などは特に問題なく、幸い車体に傷もありませんでした。ブレーキの故障などもなかったです。
組み立ての説明書が少しわかりにくい気もしましたが、15分もあれば問題なく完成します。(完成図がカラー写真であるとわかりやすいです)
実際に乗らせてみましたが、ハンドルが360度回転するため、気づくと間違ったハンドルの向きで乗ってしまっています。何か印をつけてあげれば間違えないかな?と思いますが、親の見守り下で乗るのでそのあたりを気をつけてみてあげたら問題ないかと思います。
また、スタンドも付属されていたので玄関に置いても倒れたりすることなく便利だなと思いました。
今回マラソン期間中で、2000円オフクーポンを使用でき、いい買い物ができました。