スーパーSALE★ ADVENKIDS ランチャリ 子供...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

5 2018-06-20

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日に、おばあちゃんに頼まれて注文しました!
他店さんのものとも、かなり悩んだし、色も悩みましたが、ピンクにして、とても可愛かったです!
まだまだ上手には乗れないし、ブレーキも使えるようになるまで時間がかかりそうですが、5歳のおねえちゃんと一緒に、楽しく遊んでいます!

4 2018-03-17

初期不良あり、交換しました。
散々、他の商品と比較してやっと購入したのに、まさかの初期不良。
箱に入った商品なので、検品してから送るのは難しいとは思いますが、全く組み立てられない程の初期不良でしたので、マイナス★ひとつ。
お店の対応はとてもスムーズで、翌日に集荷と同時に交換品が届きました。
まだ子供が乗ってないので乗り心地等は分かりません。
一番気になっていた重さは記載がなく、最後まで買うかどうか悩む種でした。
実際は3.9キロありました。
特別重くは感じません。

4 2017-12-16

プレゼント
KIRINのBLACK×YELLOWを購入しました。
(プロテクター、YELLOWも同時購入)
甥っ子はまだ二歳前ですが、長く側に置いて欲しくて早めにプレゼントしました。
まだ甥っ子の元には届いていなくて、私自身もまだ見ていないので、商品の評価をしかねますが色に惹かれました。
これを使っている甥っ子を早くみたいです。

• R1n17さん
  • R1n17さん

5 2018-06-21

ブラックのピンクを購入しました。とっても可愛くて目立ちます!もうすぐ四歳になる子が乗っていますが、小柄で手が小さいのでブレーキが使えていません。本人はとっても気に入っているので満足です。

4 2018-06-17

2歳の息子に、ホワイト✕ブルーを購入。
とってもかわいいです!!
まだ外では乗ってませんが楽しそうに家の中で乗っています。

5 2018-04-01

すぐ届きました
娘の2歳の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
とてもかわいくて気に入りました?(^o^)/

5 2018-03-27

価格に見合った
商品だと思いました。
半完成品から組み立てに要した時間は、子供が我慢出来る10分程。
組み上がる様子も見せる事が出来て、良かったと思います。

4 2018-03-04

可愛いです
スーパーセールの前日に購入することになってしまったのが少し残念でしたが、週末に合わせて購入し、注文した翌日に届いて助かりました。組立ては女性の私でも簡単に出来て大満足です。4歳の息子も喜んで乗っています。しつまかりした造りなのに車体も軽く、公園内でも持ち歩きも楽に出来ます。購入して良かったです。

5 2018-01-11

クリスマスプレゼント
孫にプレゼントで購入しました。注文してからの対応が早くクリスマスに間に合わないかと思いましたが、無事渡すことができました。ピンクのバイクを購入しました。組立も簡単に出来て孫はとても喜んでいました。

5 2017-12-09

息子のために
買ったのですが、まだ体が小さいせいか大きかったみたいで、室内用になりました。でも、気に入ってくれたみたいなので、嬉しかったです。

4 2017-12-15

ランチャリ
子供の為に購入しました。
カラーリングも良く、子供が気に入ってくれたらいいなっ。
クリスマスプレゼント用に購入したので、まだ、乗り心地は、?です。