【楽天スーパーSALE】 ADVENKIDS ランチャ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 4 2018-03-17
  • 初期不良あり、交換しました。
  • 散々、他の商品と比較してやっと購入したのに、まさかの初期不良。箱に入った商品なので、検品してから送るのは難しいとは思いますが、全く組み立てられない程の初期不良でしたので、マイナス★ひとつ。お店の対応はとてもスムーズで、翌日に集荷と同時に交換品が届きました。まだ子供が乗ってないので乗り心地等は分かりません。一番気になっていた重さは記載がなく、最後まで買うかどうか悩む種でした。実際 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-10
  • 2歳になるこどもの為に購入しました配送等はとても迅速でありがたかったです。スーパーセールでお安く購入させて頂いておきながら大変失礼だとは思いますが購入した後、スーパーセール中にさらに1000円以お安くなっていたのは何故なのか…こんなことなら後に購入しておくんだった。まだ未使用なので使い心地はわかりませんが沢山遊んでくれればなと思います ・・・(続きを読む

4 2017-12-15

ランチャリ
子供の為に購入しました。
カラーリングも良く、子供が気に入ってくれたらいいなっ。
クリスマスプレゼント用に購入したので、まだ、乗り心地は、?です。

5 2018-11-22

3歳の誕生日に★
車体が重いので乗りこなせるまでは
少し心配です(´;ω;`)
でもサイズ感はいい感じ♪

2018-12-06
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
無事お手元に商品が届いたようで何よりでございます。
お子様によっては少し重く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
お子様の成長はあっという間ですので、いつの間にか気にならなくなっていた・・・
なんて事もあるかもしれません。
元気にランチャリを乗り回している姿を想像させて頂きます!

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

4 2018-03-17

初期不良あり、交換しました。
まだ子供が乗ってないので乗り心地等は分かりません。
実際は3.9キロありました。
特別重くは感じません。

4 2017-12-16

プレゼント
KIRINのBLACK×YELLOWを購入しました。
(プロテクター、YELLOWも同時購入)
甥っ子はまだ二歳前ですが、長く側に置いて欲しくて早めにプレゼントしました。
まだ甥っ子の元には届いていなくて、私自身もまだ見ていないので、商品の評価をしかねますが色に惹かれました。
これを使っている甥っ子を早くみたいです。

5 2018-08-16

こんなものかな
子供の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
届くのも早く、とてもよかったです。
組み立ても比較的簡単でした。でも付属の工具は使いにくかったので、百円ショップの工具でもあったほうが作業は楽です。
まだ室内でしか使わせてないですが、近いうちに外デビューさせようと思います。

2018-08-27
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

無事お手元に届いたようで何よりでございます。
工具の件はご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
メーカーと相談の上、利便性が上がる工具が導入できないか検討させて頂きます。

ご使用の中でご不明な点やご不便な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

引き続き自転車の九蔵をよろしくお願いします。
  • R1n17さん
  • R1n17さん

5 2018-06-21

ブラックのピンクを購入しました。とっても可愛くて目立ちます!もうすぐ四歳になる子が乗っていますが、小柄で手が小さいのでブレーキが使えていません。本人はとっても気に入っているので満足です。

4 2018-06-17

2歳の息子に、ホワイト✕ブルーを購入。
とってもかわいいです!!
まだ外では乗ってませんが楽しそうに家の中で乗っています。

5 2018-04-01

すぐ届きました
娘の2歳の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
とてもかわいくて気に入りました?(^o^)/

5 2018-03-27

価格に見合った
商品だと思いました。
半完成品から組み立てに要した時間は、子供が我慢出来る10分程。
組み上がる様子も見せる事が出来て、良かったと思います。

4 2018-03-04

可愛いです
スーパーセールの前日に購入することになってしまったのが少し残念でしたが、週末に合わせて購入し、注文した翌日に届いて助かりました。組立ては女性の私でも簡単に出来て大満足です。4歳の息子も喜んで乗っています。しつまかりした造りなのに車体も軽く、公園内でも持ち歩きも楽に出来ます。購入して良かったです。

5 2018-01-11

クリスマスプレゼント
孫にプレゼントで購入しました。注文してからの対応が早くクリスマスに間に合わないかと思いましたが、無事渡すことができました。ピンクのバイクを購入しました。組立も簡単に出来て孫はとても喜んでいました。

5 2018-06-20

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日に、おばあちゃんに頼まれて注文しました!
他店さんのものとも、かなり悩んだし、色も悩みましたが、ピンクにして、とても可愛かったです!
まだまだ上手には乗れないし、ブレーキも使えるようになるまで時間がかかりそうですが、5歳のおねえちゃんと一緒に、楽しく遊んでいます!

4 2018-06-30

かわいい
グリーンブラックを購入。思ったより可愛くて子供たちも喜びました。やがて3歳の孫も跨り嬉しそうです!ただ、部品が一つ付いていませんでした。
タイヤのボルトカバーです。早急に送って頂きたいです。

5 2017-12-09

息子のために
買ったのですが、まだ体が小さいせいか大きかったみたいで、室内用になりました。でも、気に入ってくれたみたいなので、嬉しかったです。

1 2018-09-10

2歳になるこどもの為に購入しました
配送等はとても迅速でありがたかったです。
こんなことなら後に購入しておくんだった。
まだ未使用なので使い心地はわかりませんが
沢山遊んでくれればなと思います

2018-10-03
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

お値段の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
セールのタイミングなどにより直前にご購入いただいたお客様にはご不快な思いをさせてしまう事もあるかと思います。

極力セール中のタイムセールなどは行わないようにしておりますが、
楽天の企画などによっては時間を限りセールを行うことがございます。
その点についてはお客様にご理解いただける様お願いするほかございません。

いづれにせよお客様の信頼を回復出来るようなお一層企業努力を行い、
今一度利用して頂ける店舗に致しますので、ぜひまた自転車の九蔵をご利用頂ければと思います。