3,990円  買い物かごに入れる

5 2023-11-09

カラー:マットブラック

良き品物
いろんな自転車屋さんに行きましたがどれも良きカゴに出会えず、、検索してるとこちらの商品に一目惚れし購入。
いわゆるチャイルドシートの素材のカゴですがしっかりした頑丈なものでした

• hana-mmさん
  • hana-mmさん

5 2022-05-22

• 耐久性:
前カゴにあまり重いものを入れているとハンドル操作がしにくい時があるので、後ろカゴを付けようと思いました。
まずデザインが気に入り、駐輪場に屋根が無いので水はけだけが心配でしたが、他の方のレビューで問題無しとあったので購入しました。
ブルーの色味がとても好みでしたが、派手すぎる…?と勇気が出ずブラウンにしました。いい色です。
想像以上に大容量、凹凸もないので汚れてもサッと拭くだけ、網目状のカゴよりお手入れも楽だと思います。

5 2019-09-11

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
おしゃれです。まだ取り付けていませんが、良いと思います。付けてる人見た事ないです。

5 2019-05-01

良かったです
中々見ないデザインで、スッキリしててとても良いと思います。普通のカゴより買い物してて載せる時、なんか嬉しいです。

5 2019-05-01

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
とてもお洒落です。まだ取り付けていないので取り付け安さなどは分からないです。

• Kei53さん
  • Kei53さん

5 2019-04-29

すっきりデザイン
おばさんぽい、と買い物カゴはつけたくなかったのですが、これならすっきりしたデザインで気になりません。取り付けも簡単でした。

• ペン2551さん
  • ペン2551さん

5 2019-04-20

• 容量:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
直ぐに取り付け出来ました❗
注文日を含めて3日後に届き、早くに送ってくださり、ありがとうございました。
箱ではなく緩衝材にくるんであったのも、簡易包装&箱の煩わしさがなく私としては手軽で嬉しかったです。
主人と二人で取り付けました。多分一人でも出来ると思いますが、金具の位置が真っ直ぐか…?とか、ネジを絞める時に金具を一人が持って一人がネジ締めをする…など、二人ですると、より確実でやり易いかと思います。
でも、数分でつけられました。
雨が降ったら、普通の網カゴより水ハケが悪いくてその分汚れるだろな…とは思いますが、野暮ったい網カゴのことを思うと実物を見てやっぱりカッコイイと思いました。

5 2019-03-22

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
想像通りの商品
パナソニックのギュットクルームexに取り付けるために購入し、本日取り付けました。金属カゴも考えましたが、電子キー採用のものでは電波遮断の影響で樹脂製のカゴのみがメーカーの推奨になっており、パナソニックの純正カゴで考えてましたが、全く同じ形状、サイズであることからおそらく純正品はOGKのOEMであると思いますが、こちらが安価であったこととカラーバリエーションが豊富であることからOGKのものに決めました。
取り付けも簡単でプラスドライバー1本ですぐ出来ました。
パナソニックの純正カゴカバー(別売)も問題なくつけることが出来ております。
お店の対応も早く、総合的に満足しております。
耐久性についてはまだ取り付けたばかりなのでわかりません。

5 2018-12-19

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
思っていたよりも、大きくて沢山荷物が入りそうです。
見た目もおしゃれです。

2019-01-11
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
サイズがわかりにくかったでしょうか?
出来る限りページで大きさが想像出来るようにページ作成の際は考慮して行きたいと思います。
今回は、逆に気にって頂けたようで何よりでございます。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。
ご利用いただきありがとうございました。

4 2022-02-07

• 耐久性:4
よい!
ありそうで無いので、自転車見つけるのが簡単になりました。網目でないのでこぼれ落ちる心配もないし中に入っているものもみえません。
水が貯まることもないし、特に問題無いです。
オシャレでババ臭くないと喜んでいたら、後ろにかごがついている時点でババ臭いらしいですが(笑)
かなり荷物積める量が増えるので後ろカゴは必須ですね。

4 2020-03-24

• 耐久性:
パナソニックのリチウムビビdxに取り付け、簡単。
見た目も良し。
気になるのは、自転車で走ったら、かごみたいに風が抜けないので、こもった音が響くんです。
聞こえてるのは自分だけなんですけど。

4 2020-03-18

• 耐久性:
注文して発送までは少しかかりましたが発送通知きた次の日にはとどきました。
ダンボールに入ってくるのかな?と思っていましたがプチプチを巻いている状態で手元に来た時には配送の際にできたのか小さくではありますが穴があいていました。
見た感じスレなどもなくしっかりした作りです。
取り付けはとても簡単で深さもしっかりあり
購入してよかったとおもいます。

• kunsan4343さん
  • kunsan4343さん

4 2019-04-02

• 耐久性:5
ありきたりなカゴはいやだったので、この商品を購入
誰につけてないので、目立ちますが私はとても気にいってます

• nottekeさん
  • nottekeさん

4 2017-07-03

色を失敗した。
商品自体は格好いいですが、自転車との色の組み合わせを間違えて派手目になってしまった。のが失敗です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット