5,280円〜  買い物かごに入れる
  • sio0205さん
  • sio0205さん

5 2023-09-29

カラー:シャンパンゴールド

取り付けも簡単で、子供を乗せたりおろしたりもラクにできて良かったです。
耐久性はまだわからないので、持ちが良いといいです!

5 2023-09-09

• 軽さ:4

カラー:シャンパンゴールド

ギュット・アニーズ・DXにつけました。
サイズも良く、これから。雨降りでも安心です。

5 2022-04-08

使いやすい
6年前にも購入しており、使いやすさ取り付けさやすからリピです!本当は、違う色が良かったのですが早急に、欲しくて保育園も、卒業したし買い物に使いたいだけたら全然満足です!

5 2017-10-03

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
設置して数日で前後とも盗られてしまいました。
盗難対策が必要ですね。一度しか活躍していないのでショックです…。

5 2015-01-05

オシャレ!!
前チャイルドシート用と一緒購入しました。
取り付けが楽でした!
子どもも寒くないと喜んでいます!ヘルメットをしてるとおでこ部分がカバーにあたり狭いようですが足までカバーされているので大活躍しています!

• micoco2719さん
  • micoco2719さん

5 2020-01-26

お気に入り
最近子供がとても寒がっていたので購入し、使用した所全然寒くないと言ってたので良かったです!
気に入りました。

• AT6891さん
  • AT6891さん

5 2017-04-12

• 乗り心地:3
良かったです
注文した次の日届きました!!どれにしようか悩みに悩んでギュットアニーズDXのマットブラックにも合うカモフラージュがあったのでこちらで注文しました!!取り付けも簡単で綺麗に梱包もされていて良かったです!!

5 2016-10-06

使いやすい
装着も簡単で、急な雨でもすぐ対応できます。
後ろのポケットには、自分のレインコートをいれました。
とても使いやすいです。

5 2016-10-11

可愛いです!
後部座席用のカバー、沢山在りすぎてどれにしようかずっと悩んでました。リトルキ○ィーズが人気そうでしたがどうもおしゃれに見えず‥。ここで発売されたばかりの星柄が取り扱かわれていて嬉しかったです。
星ピンクにしましたが可愛いですよ。後ろのリフレクターが反射良くていい仕事しそう!これ嬉しいです!汚れ防止も兼ねてさらに防水スプレーも掛けて使ってます。しっかりした造りなので、定期的に拭いてスプレーしてあげると長持ちしそうです。
ギュットミニの純正に取り付けましたが、いい感じです。子どもがまだ97センチ位なので狭そうな感じはしないですが、これから大きくなると顔周りは狭そうです。サイトに書かれていたし、これは納得しての購入なので問題無しです。大事に使いたいなー。

5 2016-04-15

良かったです。
他が売り切れだったのでブルーを購入。カッコイイです。取り付けは簡単。ずっと欲しかったラキア。初めて買ったOGKのレインカバーは付けっ放しが出来ず不便でした。ラキアは付けっ放しで、オープン出来て良し。まだ子供は自分で乗れないので、前から乗せれるのは便利。ギュットアニーズに使用してますが、アタッチメントは別店舗で予約購入してます。アタッチメント装着後は見た目も良くなる予定。後にレビューします。アタッチメントなしでも使用してますが問題はないです。
他の店舗で2回ほど購入しましたが、在庫無しでキャンセルになりました。こちらのショップはちゃんと在庫がある物を売ってくれて感謝。すぐ届けてくれました。
追記
アタッチメント付けました。よれっとした感じが無くなり、使いやすくなりました。アタッチメントオススメです。

5 2021-02-16

• 安定性:3
  • 軽さ:
とても良いです
ラキアの前用のレインカバーを2年ほど毎日取り付けて使っていてしっかり使えていたので、今回後ろチャイルドシートを取り付けたので後ろ用のレインカバーもラキアにすることにして、こちらで購入させてもらいました。
公式から付け方の動画が出ているのですぐに取り付けられました
注文した次の日には届き、早く欲しかったのであす楽はとても助かりました。

• aym5281さん
  • aym5281さん

5 2016-04-27

満足です
5歳の娘(身長105センチ)の為にピンクを購入しました。色も落ち着いたピンクで良いです。時々しか自転車を使用しないのですが、マンションの屋根無し駐輪場に置いておく時にカバーを閉めておけば雨よけにも埃よけにもなるのでずっと装着したままにしています。ファスナーが両サイドに付いているので開閉も簡単、くるくるっと巻いて止めれるので子供を乗せるのに時間もかかりません。友人に勧められて購入しましたが、大満足です。

5 2015-09-25

• 乗り心地:5
お洒落でしっかりしています!
以前から気になっていたこちらの商品。前乗せ時代は、こちらが気になりつつも、やはり高いかなーと思い、少し割安なOGKのものを使用していました。後ろは乗る期間も長いし、やはり見た目にこだわりたくて、もう迷わずラキアを購入。お色はピンク。可愛いものが大好きな子供も、見た瞬間から大喜びです。ほぼ毎日自転車送迎するため、ずっとつけっぱなしにしていますが、お天気の日は上にくるくるっと巻いて、雨の日はしっかりカバーして乗っています。雨が入ってくることもないし、両サイドが開くので、子供に自分で乗ってもらえるし、とても便利です。御値段はしますが、生地もしっかりしていて、やはりラキアにして良かったです!

5 2020-06-18

雨の日用に!
雨の日以外は暑そうなので外したくて
取り付けしやすいのを探しており
もっとお値段安いのとかも見て
こちらを選びました!
本当に取り付けしやすかったです!
星柄欲しかったけど無くて迷彩柄にしましたが
今年4歳の息子はカッコイイ!と喜んでおりました。
収納して前カゴに入れとくには少しかさ張るかな??
乗り降りは抱っこになりるので少し不便かなと感じましたが買って良かったです!
毎回取り外す予定で買ったので
固定型のお高い方買わなくても全然満足出来る商品でした!

• suma410さん
  • suma410さん

5 2018-07-05

• 安定性:3
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
いつもこれを使用してます。一番使いやすいです。でも値段が高い。

2018-07-05
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

何度もこの商品をご利用頂きましてありがとうございます。
また、使い勝手に関してもお褒めのお言葉を頂き、非常にうれしい限りです。

金額に関してもご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
弊社といたしましても、お客様にお求めやすい金額でご提供できるように仕入れ及びセール企画を行って参ります。
今後もお時間がございましたら、ページを覗いて頂ければと思います。

この度は、自転車の九蔵をご利用頂きありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート