販売期間
4,480円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

1 2016-12-14

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
ブリジストン アンジェリーノDX
フロント用もセットで買いました。
袋にリアと書かれた方から装着しましたが、中身はフロント用でした。
リアチャイルドシートはブリジストンの正規品ですが、うまく装着出来ず、足カバーがキチンと覆えませんでした。

1 2016-01-06

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 安定性:1
  • 軽さ:
  • 乗り心地:1
前カバーを変えたので後ろは今までので支障なかったんですがついでに購入。
本人は乗り心地良さそうですが今まで自分で乗り降りしてもらってたのが出来なくなりました。
追記:使って2ヶ月で破れました。これならもっと安いのを買えば良かったと後悔。

1 2015-09-11

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:2
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:3
2年ほど使用しました。
雨の日と冬の間だけ毎日つけていましたが、
購入時より、雨がしみてきてしまうので、
毎回防水スプレーをしていました。
足の下のカバーに水がたまってしまい、
毎回カバーをひっくり返して水を抜いていました。
購入から1年もしないうちにチャックのところと
ビニールのところはやぶけてしまいました。
お値段の割に残念だったかなぁと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート