販売期間
4,480円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • hong98さん
  • hong98さん

4 2015-06-24

• 取り付けやすさ:4
ありがとう。
配送がはやくてたすかりました。色もいいです。

4 2016-06-16

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
みんな使ってるやつ
どこもかしこも梅雨の時期のママ&子供チャリはこのチャリ用雨ガッパを見て購入となりました。

• yoruyokuさん
  • yoruyokuさん

5 2015-10-10

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
満足
【デザイン】
最近はデザインいいのつけてる人多いのでこれは良いかと
【取り付けやすさ】
取付自体は難しくなく簡単かな
【その他】
HYDEE BEE2に取付しましたが、やはり製品情報にあるように自転車のヘッドレストが低いために子供が大きくなってくるとシートが頭に当たる感じになってしまいますね。
どの商品を買ってもこの自転車に対しては同じような注意があるのでそれは治具あたりを作るか買うかすればどうにかなるかなと言った感じかな
まだ購入してから雨には振られていませんので防水はわかりませんが
風は防げていそうなのでこれから寒くなるとどんどん活躍しそうです。

• kama4947さん
  • kama4947さん

5 2015-07-01

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
満足しています
ギュットアニーズに取り付けさせてもらいました
デザインは申し分なくかっこよいです
椅子がちょっと広めなせいか頭部分がヘルメットをつけるときつそうな感じです
おおむね満足しています😄

4 2015-04-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:3
助かりました
以前使っていたハローエンジェルが盗難にあったので購入。4月頭でどこも品切れの中、高くはつきましたが助かりました。

• yamacipherさん
  • yamacipherさん

5 2015-01-30

• 乗り心地:4
満足です。二人目が生まれたので購入しました。これで雨の日も安心です。

5 2015-01-09

• 安定性:5
  • 乗り心地:5
自家用
この度は迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。
商品の方も嫁も子供も喜んでおります。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2015-10-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
手持ちの電動自転車にぴったり
Panasonic の GYUTTO plusに取り付けましたがぴったりでサイズはちょうどよかったです。 雨や風が強い日でもしっかり防いでくれ、2歳の子供も喜んでるようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート