2021/02/16
    聖華ムーンさん
    とても良いです
    ラキアの前用のレインカバーを2年ほど毎日取り付けて使っていてしっかり使えていたので、今回後ろチャイルドシートを取り付けたので後ろ用のレインカバーもラキアにすることにして、こちらで購入させてもらいました。 公式から付け方の動画が出ているのですぐに取り付けられました 注文した次の日には届き、早く欲しかったのであす楽はとても助かりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/02/15
    2015/10/07
    tms48abさん
    人気商品
    アンジェリーノの純正シートを使用していますが、幅に余裕があり取り付けしやすく、しかし大きすぎず子供が濡れることはないといった絶妙な大きさで大変重宝しております。 ただ、こちら大変な人気商品なのか、二回も盗難にあっています。 治安の良くないところにお出かけされる方は注意です。。
    注文日:2015/09/23
    2015/10/06
    明希7364さん
    すぐ届きました。前カバーを使っていて、色もいいし使いやすいです。
    注文日:2015/10/01
    2015/03/19
    hisopoさん
    やっと
    雨の日は自転車こがないんですが 娘の入園に合わせて 娘も前が空くしあったかいしよろこんでます
    注文日:2015/03/11
    2017/12/07
    YUTTY1126さん
    かわいい
    前回は同じような値段で、つけっぱなしできないタイプを使用していました。 雨が突然降ったり、持参するのを忘れたりすると、とても大変でした。 こちらはつけっぱなしができて、取付なども簡単でした。 他の保育園のママたちをよくみると、この商品を使用している方が結構いました。 なので、星柄で少し特別感があって(笑)かわいいと娘も喜んで自転車に乗ってくれます。
    注文日:2017/12/04
    2015/10/30
    P-MAN.wさん
    ギュットアニーズには×
    子供との移動が大変で電動自転車を買ったので レインカバーをこちらで買いました。 ギュットアニーズには合いません! 透明のカバーを頭で支えるかんじになり 窮屈そうでした。 他の店でアダプターを買いやっと使えるかんじに なりました。 色とデザインが気に入って買いましたが ちょっと残念です(TT) 焦って買った私が悪いんですけど… ギュットアニーズの方は辞めた方がいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/17