5,400円以上で送料無料 SHIMANO PRO シマノ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-25

すばやい配送!
すばやい対応、配送で気持ちいい買い物ができました!

5 2017-07-06

助かりました。
バックだけでなく、メンテナンス用品なども付いてくるので、値段を考えて、とてもいい商品でした!

5 2017-06-22

すごく良い
これひとつでほぼ揃うので良かった、商品が届くのも速くてすごく満足です!

4 2017-04-23

良いと思います
ロードバイクを購入したのを機に、ツーリング時の不測の事態用に購入しました。まだ、出番がありませんがコンパクトにまとまっているのが良いです。また、SHIMANOというのが、なによりの安心感。
サドルバックは思ってたより小さかったですが、今のところ必要十分な大きさと思います。

5 2017-04-19

コンパクトです
これだけのツールが詰まって非常にコンパクトなので
助かります。他の方々のレビュー通り、間違いの無いセットですね。

• 22338822さん
  • 22338822さん

4 2017-02-23

初心者で1から揃える状態でしたが手頃な価格でセットになっているので初心者でも分かりやすく安く手にできました!

4 2017-01-25

コスパよし!
容量は少なめですが、コスパ最高です。
使い勝手いい商品だと思います。

5 2017-01-19

絶対必要(゜〆・)
この、セットは絶対必要です
個別で買うより絶対お得$#$

• suke333さん
  • suke333さん

4 2016-12-14

いい感じです。
ルイガノティラールで使用しています。
サイズはジャストフィット。大きさは、携帯工具とチェーンロックいれたらいっぱいになり、余り多くは入りません。
初めてクロスバイクやロードバイクを買う方にはよいセットです。

4 2016-10-17

コンパクト!
コスパに優れていると思いました、バックがもう少し大きければ良かったのですが、でもまぁこれはこれで、いいと思います。

4 2016-05-09

ピナレロ用
ロードデビュー用に一式揃えるために購入。店舗でなかなか売ってなくて、更にお安く買えてありがたい!空気入れが使いこなせるか不安ですが…

• shin_douさん
  • shin_douさん

5 2016-06-25

ロードバイクを買って間もないので、いろいろと必要になるところにこのようなセットを見つけたので購入しました。値段的にもお得で私のように自転車を始めたばかりの人にはうってつけのセットだと思います。

5 2016-06-02

入門ように
大体の工具等が揃うので選んで買う手間が省けました。
サドルバッグにはセット中身と追加でチューブとチェーンカッターを追加で購入して入れて使ってます。

4 2016-01-13

ロードバイク初心者です。
まだ使っていませんがセット内容に満足しています。

4 2015-12-07

良品
シマノと言うこともあり、まず、問題ない商品です。
初めてのサドルバック購入となりますが、満足です。