5,400円以上で送料無料 DOPPELGANG ER ドッ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • barba016さん
  • barba016さん

5 2015-09-23

自転車通学を始めた中学生の娘に購入しました。3weyバックを荷台にくくりつけ、その上からカバー出来るレインカバーを探していて、専用のものは値段が高かったり、使いにくそうでいまいちな感じだったので、リュックカバーと書いてあるけれど、値段も手頃だし、サイズ的にいけるかも、と思いきって購入しました。大当たりです。かぶせるだけでも大丈夫そうですが、荷台の下でマジックテープで止めた方が安心みたいです。送料はかかりましたが、それでもお安く機能的な商品が手に入り、満足です。

1 2017-09-19

33Lと35Lのバッグ用に購入
デザインが気に入り購入しました。子供のサッカー用バッグ33Lと35L用にするつもりでした。バッグに荷物を沢山入れるとカバーが合いませんでした。縦横のサイズ等は合っていました。30L位のバッグ用に購入するのが良いかもしれません。後ろのテープ付きベルトは全く伸びません。ベルトの長さは10cmと9cmで、マジックテープの丁度良い所で合わせるとベルト部は10cmになります。サイズが合わなかったのは、ベルトが短くて全然伸びない事が関係していると思います。

3 2017-04-14

若干残念
メーカーの違う35Lのリュックだったので幅が足りず正規の取り付け状態にはなりませんでした。(マジックが留められない)しかし、頻繁に使うことを想定していた訳ではないので自分の中で納得して使用します。